duckkiev

Кто служил в армии или в других силовых структурах???

Кто из поситителей сайта служил в армии или в других силовых струтурах???   126 пользователей проголосовало

1. 1. Кто из поситителей сайта служил в армии или в других силовых струтурах???

• Нет, не служил! Но очень бы хотелось!!!
      17
    • Служил!Служил!Не дослужил!!! (Выгнали, сбежал)
      4
    • Я достойно выполнил свой долг перед Родиной!:)
      79
    • Не хочу!Не буду!И без меня обойдутся!
      26

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

220 сообщений в этой теме

Не бейте палками, 2004-2006 в гш части Московской, откомандирован в моковску военную организация на светлое время суток. krol сколько лет и есть ли опыт работы, в какие войска берут?

0

Поделиться сообщением

Не бейте палками, 2004-2006 в гш части Московской, откомандирован в моковску военную организация на светлое время суток. krol сколько лет и есть ли опыт работы, в какие войска берут?

20, на границу вроде. О каком опыте работы идет речь?

0

Поделиться сообщением

Вопрос когда призывать будут, интересно а стаж у тебя по договору шел? Если тебя в Московскую ВМФ часть запихнут, очень горевать будешь (я не военный, рядовой запаса)? Какой РВК?

0

Поделиться сообщением

Можно рассуждать об армии,но есть старая пословица:"Кто не был тот будет , кто был не забудет 730 дней в сапогах!" Армия это школа жизни,а кто не был тот САЛАГА!!!!!!! rus)

0

Поделиться сообщением

Армия сейчас - гнус, начинающийся с военкомата. А там просто насрали на мои проблемы с суставами (никому не пожелаю в 17 лет корчиться от остеоартроза и побочной хрени). Ну не захотели по-хорошему (я ведь и служить-то был не против, все Чечней бредил) - получили от меня душевненькое западло.

Закончил школу. Уклонился (бу-га-га, так и не заплатил 225 р штрафа). Приписное свидетельство у меня забрали заранее, поэтому не сразу нашел ВУЗ, где его не требовали. Поступил. Получил отсрочку. Поскольку уклонялся еще на последних этапах прохождения медосмотра, пришлось опять побегать по врачам. Добрался до психиатра. Принес характеристику с вуза - а там..о ужос! Я неадекватен..необщителен.. агрессивен..меня направляют в психдиспансер. Там тесты, всякая хрень. Главврач там - натуральный шизик, единственный плюс - сечёт ложь на всех стадиях. В один из визитов к этому главврачу (или начальнику ВТЭКа - не помню) выясняются мои "нездоровые" увлечения. Тут узнаю, что, молодежь у нас должна обдалбываться на дискотеках, а копать - нее-ет, это ненормально, это низя делать. Рыбалка вжало, или небольшой компанией - тоже низя! Все в стадо! Никогда б не подумал, что услышу это от врача-пенсионера. Я описал ему обычный день в лесу.... и к концу нашей беседы мои документы и справки передавались из рук в руки так, будто они только сняты с жировоска. Главврач был в ступоре. Военкоматовский психиатр от меня шарахался. В итоге мне дали ограниченную годность и воен. билет, статья в котором, в общем-то, меня нигде пока не ограничивает. В довершение ко всему меня угораздило дважды завалиться в один и тот же кабинет военкомата, где на меня завели два бланка, потОм заполнили на мое имя ДВА военных билета, и спохватились лишь когда им не хватило второй фотографии.

После всего этого могу сделать только один вывод - сейчас в армию сознательно пытаются набирать послушную скотину, воспитанную на макдональдсе и доме-2; не способную думать самостоятельно.

0

Поделиться сообщением

После всего этого могу сделать только один вывод - сейчас в армию сознательно пытаются набирать послушную скотину, воспитанную на макдональдсе и доме-2; не способную думать самостоятельно.

Гм.."послушной скотине" ни кто ни когда не доверит что то большее, чем лопата. Нет страшнее персонажа, чем товарищь, воспитанный на доме 2 и макдональсе с калашом наперевес. Мне все таки кажется, что это ваш персональный случай.

0

Поделиться сообщением

Ну а как ещё? Армия это как раз такая тема где думать не надо. Там за тебя подумают командиры и скажут что надо делать. На то она и армия. А если каждый начнёт думу думать вместо выполнения приказов, это извините заседание парламента получится и ничего путного из этого не выйдет. Всем ведь известно.

0

Поделиться сообщением

Главврач там - натуральный шизик, единственный плюс - сечёт ложь на всех стадиях. В один из визитов к этому главврачу (или начальнику ВТЭКа - не помню) выясняются мои "нездоровые" увлечения.

Да есть докторишки в наше время,незнают как насморк лечить,а зарплату им давай поболе,вот им :eek:

0

Поделиться сообщением

Не думать и не иметь мозгов-две большие разницы.

Для армии это не важно. Есть у тя мозги или нет. Достаточно что бы у командира были мозги. Ну и анекдот не забывать.

- Товарищи солдаты, после обеда будем таскать люминые трубы.

- Товарищ прапорщик, не люминные, а алюминиевые.

- А шибко грамотные будут таскать чугунёвые.

0

Поделиться сообщением

Гм...если все без мозгов будут, откель тогда брать младшую командную прослойку???? :shock: Сам же знаешь-в армии все держится на прапарах и сержантском составе. Прапора-это зольдатен, которые на втором году срочной службы (возможно и позже, конечно) поперлись в ШП. А шкерится??? Как без мозгов то? Как талантливо создавать вид кипучей работы, при этом нихера не делая? Да тут не только ум нужен-но и таллант актерский. А без мозгов-ты вечный заслуженный выносильщик мусораизкаразмы и главный смотритель туалетныхочков!

0

Поделиться сообщением

Гм...если все без мозгов будут, откель тогда брать младшую командную прослойку???? :shock: Сам же знаешь-в армии все держится на прапарах и сержантском составе. Прапора-это зольдатен, которые на втором году срочной службы (возможно и позже, конечно) поперлись в ШП. А шкерится??? Как без мозгов то? Как талантливо создавать вид кипучей работы, при этом нихера не делая? Да тут не только ум нужен-но и таллант актерский. А без мозгов-ты вечный заслуженный выносильщик мусораизкаразмы и главный смотритель туалетныхочков!

0

Поделиться сообщением

Вот в том то и прикол, что всему перечисленному научишься и так, независимо от наличия или отсутствия мозга. И мусор придётся выносить то же независимо. Да чего спорица, пойдёте узнаете сами.

0

Поделиться сообщением

Служил в Туркмении.

Кушка.

Род войск не скажу секрет.

Снайпером.

В общем 6 лет отпахал. 2 года учебки 2 года службы и 2 года наемником

0

Поделиться сообщением

Служил в Туркмении.

Кушка.

Снайпером.

Да уже пять лет прошло, наверное уже можно рассказать! :-o

0

Поделиться сообщением

Служил в Туркмении.

Кушка.

Снайпером.

Хрена себе учебка!! Раньше за 6 месяцев спецов готовили. И в каком государстве 4 года служат?

0

Поделиться сообщением

А с каким аппаратом довелось служить?

В основном СВДС

Хрена себе учебка!! Раньше за 6 месяцев спецов готовили. И в каком государстве 4 года служат?

Учебка при Комитете национальной безопасности. Готовили не охранять а действовать на территории других государств.

Да уже пять лет прошло, наверное уже можно рассказать!

До сих пор смотрят за мной Могут и ;-)

0

Поделиться сообщением

maxim2006

2 года наемником????

Это как???

Операции на афганской территории. Пресечение нарко троп. Поиск и уничтожение плантаций в Афгане. Поиск оружия и разведка. При том что я работал простым ведущим специалистом по компьютерам в простой компьютерной фирме.

0

Поделиться сообщением

За уклонение от армии актер может оказаться за решеткой. 25-летний Алексей Чадов, прекрасно вжившийся в роль солдата в фильме «9 рота», в реальной жизни оказался не таким отважным, как его герой.

Молодой актер старательно скрывается от армии.

http://news.mail.ru/society/1275895/

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу