duckkiev

Кто служил в армии или в других силовых структурах???

Кто из поситителей сайта служил в армии или в других силовых струтурах???   126 пользователей проголосовало

1. 1. Кто из поситителей сайта служил в армии или в других силовых струтурах???

• Нет, не служил! Но очень бы хотелось!!!
      17
    • Служил!Служил!Не дослужил!!! (Выгнали, сбежал)
      4
    • Я достойно выполнил свой долг перед Родиной!:)
      79
    • Не хочу!Не буду!И без меня обойдутся!
      26

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

220 сообщений в этой теме

Предлагаю провести опрос посетителей и развить данную тему!!!

Поделиться своими впечатлениями от службы, рассказать где служили.

Или просто высказать свое мнение о армии и силовых структурах

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Я закончил КВВАИУ

www.kvvaiu.net

Во было время!!!!

Теперь имею бумажку, под названием "удостоверение офицера запаса".

В Украинской армии все на бумажках.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Предлагаю провести опрос поситителей и развить данную тему!!!

Поделиться своими впечатлениями от службы, рассказать где служили.

Или просто высказать свое мнение о армии и силовых структурах

Активность радует! :-o

Удивляет, что еще кто-то хочет служить!!!

Прекрасно!!!Значит патриотизм живет!!!

0

Поделиться сообщением

Был когда маленький и глупый - искренне хотел служить в армии. До конца школы. Потом поумнел, стал задумываться, "а зачем?". Ответа не нашёл. Поэтому не служил и не собираюсь! Терять год жизни не вижу смысла. Нунах то, что сейчас называется армией! Да и возраст подходит - ещё чуть-чуть, - и непризывной будет!

Такое вот моё IMHO

0

Поделиться сообщением

Был когда маленький и глупый - искренне хотел служить в армии. До конца школы. Потом поумнел, стал задумываться, "а зачем?". Ответа не нашёл. Поэтому не служил и не собираюсь! Терять год жизни не вижу смысла. Нунах то, что сейчас называется армией! Да и возраст подходит - ещё чуть-чуть, - и непризывной будет!

Такое вот моё IMHO

Тоже вариант...

0

Поделиться сообщением

Не служил, не взяли. Да и не хочу. Поработать я могу и на гражданке неплохо, да ещё и за деньги.

А если Родина позовет???

0

Поделиться сообщением

Не служил, не взяли. Да и не хочу. Поработать я могу и на гражданке неплохо, да ещё и за деньги.

А если Родина позовет???

Ну это cмотря куда позовёт...

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

А если Родина позовет???

А что подразумевается под понятием "Родина"? Кого-то "Родина" позвала отстаивать независимость братского афганского народа.

0

Поделиться сообщением

На Гаваи........... :cool:

Отслужил, как человек. Время потерянным не считаю. В армии получил навыки, которые пригодились по жизни и не раз. если бы платили нормальную зарплату военным-осталься бы служить по контракту...а может и профессионально. От армии только хорошие воспоминания, хотя было всякое. Там же научился двум главным вещам-ждать и терпеть.

П.С. А теперь армия-это детский сад, где считается нормальным подставить товарища, уйти ротой жаловаться на офицеров и т.д. Говно......

0

Поделиться сообщением

[А что подразумевается под понятием "Родина"? Кого-то "Родина" позвала отстаивать независимость братского афганского народа.

А потом горячие точки.(много знакомых ушло.)

0

Поделиться сообщением

...Служить не хочу, хочу обучится ратному делу, в установленный госудраством срок.(на момент окончания вуза это будет год) поэтому в армию пойду.Другое дело что не хочется получать люлей за то чего не совершал, и за то что москвич.Равно как и выполнять личные требования дедов неотносящиеся к военщине.Этого боюсь, честно.А так, уже надоело так жить, армия будет разнообразием хоть каким то.И вообще считаю что хотябы год но отслужить должны все поголовно(за исключением бывших осужденных, нарков, пидоров )

а ежели и не служить то хотябы пусть вводят НВП в школы и кафедру во все вузы.Оружие надо любить с пелёнок.А на счёт жаловатся всей ротой то это нормально если эта рота сгоняется на постройку дачи и вскапывания огорода офицеру.

0

Поделиться сообщением

Другое дело что не хочется получать люлей за то чего не совершал, и за то что москвич.

Люлей просто так получить тяжеловато. Не забывайте, что армия-это закрытый ареал и в одиночестве там можно остаться только в карауле, соответственно-все на ладони. И кто что совершал не тайна. Потом-битье за то что москвич-бред сивой кобылы! Если ты нормальный и адекватный человек ни кто тебя пальцем не тронет, а если чмо, из за которго другие страдать будут-будь хоть с Варкуты...извиняйте.

А на счёт жаловатся всей ротой то это нормально если эта рота сгоняется на постройку дачи и вскапывания огорода офицеру.

Ерунда-чтобы задолбать всю роту, надо быть половым гигантом и не иметь мозгов. Любого офицера можно полечить, путем избиения дембелями после выхода из части...А по уставу жить-увольте! :shock: Луче я один раз в год огородик вскопаю-не развалюсь. Кстати, после рытья окопов в суглинке мягкий, постоянно перекапываемый грунт на прапорском участке просто сказка. :cool:

В армии самая вкусная тушенка, сгущенка и водка! Ручаюсь-проверенно!! :cool: Ни где в жизни такого не попробуете.

0

Поделиться сообщением

На Гаваи........... :cool:

Отслужил, как человек. Время потерянным не считаю. В армии получил навыки, которые пригодились по жизни и не раз. если бы платили нормальную зарплату военным-осталься бы служить по контракту...а может и профессионально. От армии только хорошие воспоминания, хотя было всякое. Там же научился двум главным вещам-ждать и терпеть.

П.С. А теперь армия-это детский сад, где считается нормальным подставить товарища, уйти ротой жаловаться на офицеров и т.д. Говно......

Родина — место, где родился человек. То же, что Отечество.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Родина

А рассуждать, типа "Вот еще в Афган, в Чечню пошлют", думаю даже как-то не прилично!

Это же будет полнейший бардак.

Если бы во время ВОВ каждый боец принимал свое решение, типа что хочу, то и ворочу, думаю не сладко нам сейчас было.

А "куда пошлют" по армейски называется просто- тяготы лишения воинской службы :-o Кто служил знает насколько это многоохватыващий устаавной параметр :-o

С Падре полностью согласен!!!Чудное место для ковки личности :cool:

0

Поделиться сообщением

Другое дело что не хочется получать люлей за то чего не совершал, и за то что москвич.

Люлей просто так получить тяжеловато. Не забывайте, что армия-это закрытый ареал и в одиночестве там можно остаться только в карауле, соответственно-все на ладони. И кто что совершал не тайна. Потом-битье за то что москвич-бред сивой кобылы! Если ты нормальный и адекватный человек ни кто тебя пальцем не тронет, а если чмо, из за которго другие страдать будут-будь хоть с Варкуты...извиняйте.

А на счёт жаловатся всей ротой то это нормально если эта рота сгоняется на постройку дачи и вскапывания огорода офицеру.

Ерунда-чтобы задолбать всю роту, надо быть половым гигантом и не иметь мозгов. Любого офицера можно полечить, путем избиения дембелями после выхода из части...А по уставу жить-увольте! :shock: Луче я один раз в год огородик вскопаю-не развалюсь. Кстати, после рытья окопов в суглинке мягкий, постоянно перекапываемый грунт на прапорском участке просто сказка. :cool:

В армии самая вкусная тушенка, сгущенка и водка! Ручаюсь-проверенно!! :cool: Ни где в жизни такого не попробуете.

Ай, молодец :cool:

Я лейтенантом вместо авиаполка, взводником в учебку попал. Во приход был после училища :shock:

Начиная со входа в часть. :-o

0

Поделиться сообщением

А рассуждать, типа "Вот еще в Афган, в Чечню пошлют", думаю даже как-то не прилично!

Родина никого не может послать(во всех смыслах). Это делает государство.

А Афган и Чечня - немножко разные вещи, не находите?

0

Поделиться сообщением

а я служил в ВВС два года и ниочём не жалею ! правда страна тогда была другая СССР называлась.....

0

Поделиться сообщением

Родина никого не может послать(во всех смыслах). Это делает государство.

А Афган и Чечня - немножко разные вещи, не находите?

Тогда надо вспомнить Вьетнам, Корею, Кубу, Эфипопию и многие другие страны где были наши военные советники!!!???

Почему же тогда американцы лезут везде???

0

Поделиться сообщением

Страна то другая, да люди те же... Старые офицеры и прапора-золотые люди..........

Особенно те, кто хорошо послужил на бескрайних просторах могучего СССР.

0

Поделиться сообщением

Рассказал парень в Гагарине,как он танкистом служил.Подробностей не помню, но смысл такой- прибыли к ним новобранцы, среди них-5 москвичей, так командир ихний перед ротой выпалил-"прилители к нам в ночи пидерасты москвичи" Насколько это правдиво я не скажу, но такое мне рассказали.Да и вообще о москвичах плохо отзываются, мол, как у христа за пазухой живёте, всё у вас есть, а у нас бедных шиш да кукиш.А что такое служба узнаю через 2,5 года.

0

Поделиться сообщением

Тогда надо вспомнить Вьетнам, Корею, Кубу, Эфипопию и многие другие страны где были наши военные советники!!!???

Почему же тогда американцы лезут везде???

:-o вопрос риторический. А нам чего ж, пример с них брать? Ситуация у американцев иная совершенно. Цели, конечно, те же. Возможностей больше. Но они доиграются рано или поздно...

Но вообще, это уже вопросы, выходящие за рамки темы. Больше флудить не буду.

0

Поделиться сообщением

Рассказал парень в Гагарине,как он танкистом служил.Подробностей не помню, но смысл такой- прибыли к ним новобранцы, среди них-5 москвичей, так командир ихний перед ротой выпалил-"прилители к нам в ночи пидерасты москвичи" Насколько это правдиво я не скажу, но такое мне рассказали.Да и вообще о москвичах плохо отзываются, мол, как у христа за пазухой живёте, всё у вас есть, а у нас бедных шиш да кукиш.А что такое служба узнаю через 2,5 года.

Главное это бз...еть, а уродов везде хватает.

Ну, в начале все притираются, а потом будешь уходить на дмб, расставаться не захочется.

0

Поделиться сообщением

ВОВ и последующие конфликты сравнивать вообщем то некорректно.

В первом случае люди воевали за родину, за себя, а во всех остальных за интересы, которые возможно совсем и не разделяли. :idea:

Вообщем моё мнение - контрактая армия и баста. Кого прикалывает пусть служит на здоровье, кому не нравится нечего принуждать.

0

Поделиться сообщением

не путайте пушистое с мягким

служить полезно , но в правильной армии, да же та что была в СССР в которой я служил, большей частью мне нравилась, отслужил хорошо , и воспоминания хорошие, а то что сейчас , кроме рвотных позывов ничего не вызывает, я не говорю об "элитных" частях

теперь про посылы Родины

вспомни Грозный , в первую войну, вспомни избиение младенцев на улицах города и подумай правильно ли их "Родина" послала

0

Поделиться сообщением

Служил на БФ,потом СКВО.Служба раем не казалась,но время зря потерянным не считаю...

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Забавно! Меня выгнали из армии в звании старшего сержанта, совсем в духе Швейка. "Кретинизм вышеозначенного Швейка Йозефа следует из слов: "Да здравствует Государь император Франц-Иосиф I!" В Первую Чеченскую сам попросился воевать - не послали, сказали: "убьёшь ещё там кого-нибудь". А через месяц втихую вытурили из полка. Жаль, весёлое было время, не жалею, что пошёл служить. Сейчас офицер запаса, но никуда служить не зовут. :eek:

0

Поделиться сообщением

Забавно! Меня выгнали из армии в звании старшего сержанта, совсем в духе Швейка. "Кретинизм вышеозначенного Швейка Йозефа следует из слов: "Да здравствует Государь император Франц-Иосиф I!" В Первую Чеченскую сам попросился воевать - не послали, сказали: "убьёшь ещё там кого-нибудь". А через месяц втихую вытурили из полка. Жаль, весёлое было время, не жалею, что пошёл служить. Сейчас офицер запаса, но никуда служить не зовут. :eek:

В Украине военкоматы периодически обзванивают, запасников в чине от ст.л-та до м-ра предлагают место участкового в МВД.

Среди наших желающих не нашлось.

0

Поделиться сообщением

В Украине военкоматы периодически обзванивают, запасников в чине от ст.л-та до м-ра предлагают место участкового в МВД.

Среди наших желающих не нашлось.

мне чегото не звонили.... :twisted:

хотяб я и не пошел...

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу