Опубликовано: 5 февраля, 2007 Мы только на нем. Очень хороший автомобиль. Но слишком много ГАЗОЛИНА пьет 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2007 А вот мой конь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2007 не под Ржевом ли бродик?) знакомый какой-то 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2007 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2007 не под Ржевом ли бродик?) знакомый какой-то Нее это Нара,а брод в районе кузовлево 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2007 Уй ё, негра и копает... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2007 не под Ржевом ли бродик?) знакомый какой-то под Зубцовым похожий брод есть... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2007 на нём 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2007 Мы только на нем. Очень хороший автомобиль. Но слишком много ГАЗОЛИНА пьет Видел я фотки где он очень глубоко сидит, фактически на боку ..) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2007 Сильно,сильно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2007 Мы только на нем. Очень хороший автомобиль. Но слишком много ГАЗОЛИНА пьет Видел я фотки где он очень глубоко сидит, фактически на боку ..) Засадить любой можно даже ваш танк 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2007 (изменено) на ней Изменено 5 февраля, 2007 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2007 Давид, зависть..... вот мое карыто 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2007 Засадить любой можно даже ваш танк Надо ООООЧЕНЬ сильно постараться с учетом того что он еще и плавает , главная головная боль гусеницы, в остальном незаменимая вещь вот так вот например как на фотке 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2007 вот мое карыто Зря ты так ! ЛУАЗик рулит !..) первая машина за руль которой меня посадили, фактически учился на ней ездить ..) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2007 А мы вот так. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2007 Коля! Отличный ответ Чемберлену!..) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2007 Коля, не, ну это само собой. Бывает и 20 км в день 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2007 Засадить любой можно даже ваш танк Надо ООООЧЕНЬ сильно постараться с учетом того что он еще и плавает , главная головная боль гусеницы, в остальном незаменимая вещь вот так вот например как на фотке А как такая вещь называется? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2007 мы с отцом брали(мне для копа, ему для рыбалки, скачала хотели уазик, но ормальных предложений не было, Газик 66, почти на халяву был, списаный, но папаша чето там отказался в и скором времени был найден этот великолепный луазик.... зы... Это не просто ЛУАЗ а ЛУАЗ Караван 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2007 на нём Номера правильные 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2007 Pagrom и я, на электричке или на газ 31029 (пешком тоже само собой). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2007 А как такая вещь называется? ГТТ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2007 Давид, а эти ещё две? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2007 Ребят, вопрос тем из Вас, кто разбирается в машинах... Понемногу прихожу к мысли о покупке собственных "колес" (в перспективе - к лету). Интересует только техника отечественного производства, с достаточно высокой проходимостью, желательно двухприводная, и не очень "жрущая" горючее. Что бы вы могли порекомендовать? Склоняюсь к УАЗ... И все же терзают сомнения. Помогите плиз! Заранее спасибо за помощь! P.S. На пустой стеб и флуд на тему "А КАМаз купить не думаешь?" или "Купи шишигу" отвечать не собираюсь из принципа. Надеюсь на понимание. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2007 Давид, а эти ещё две? Эти для доставки организмов до ГТТ ..) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2007 Давид, а эти ещё две? Эти для доставки организмов до ГТТ ..) Ааааааа, вспомнил, из кафе на "базу"..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2007 Vogel, Ниву посмотри...Достаточно проходимая машина, и в городе косится не будут. "Козел" все таки вообще не гражданская машина...Но расход топлива у любого полноприводника достаточно высокий. Это единсвенные варианты из отечественных полноприводных тарантасов-остальное ф топку.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2007 Спасибо! Всегда считала Ниву хорошей машиной. Любопытно, что, не смотря на свой "диковатый" вид, УАЗ входит в моду: По крайней мере все большее число моих знакомых (семейных, не замеченных в копе и любви к экстремальнеым развлечениям людей) меняют свои импортные тарантасы на эту марку. С небольшим тюнингом 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2007 Меня выручают вьетнамо-фашистские колёса 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах