Stas

Focke-Wulf 190

17 сообщений в этой теме

по-моему, это случилось несколько лет назад?

а как скачать видео с ютьба???

Здесь всё расписано, камрадам ещё раз спасибо за ссылки http://www.trizna.ru/phpBB2/viewtopic.p ... ht=#132536

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

его уволокли на вертушке из под носа Новгородцев, продали как запчасти вроде в Австралию.... разбился востоновленный на одном из авиашоу..... найду свои ссылы на инфу выложу....

0

Поделиться сообщением

пилот был на месте вынужденной посадки, со всеми знаками отличия ....

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

по-моему, это случилось несколько лет назад?

а как скачать видео с ютьба???

идешь на http://keepvid.com - там зеленая прямоугольная форма прямо посередке со строкой для ввода ссылки и выбора сервера (там помимо youtube еще и google.video и другие серверы есть). Если у тебя ссылка с Ютюба - вбиваешь ссылку в строку формы, выбираешь из списка серверов Youtube и жмешь кнопку Download - через некоторое время чуть ниже появится ссылка для скачивания.

0

Поделиться сообщением

его уволокли на вертушке из под носа Новгородцев, продали как запчасти вроде в Австралию.... разбился востоновленный на одном из авиашоу..... найду свои ссылы на инфу выложу....
Тема с этим самолётом ооочень старая. Нашли его не под Киришами, а под Войбокало

Уволокли, продали, кинули и т.д., жаль, всё как всегда. Когда спрашивал о судьбе самолёта, честно говоря подобных ответов и ждал...

0

Поделиться сообщением

К сожалению что бы у нас что то сделать, надо или папу губернатора или брата разбойника или небольшой отрядик вооружить. Тоже слышал байки про этот Фокер, попробую разузнать.

0

Поделиться сообщением

Спасибо друзья за ссылки - скачал, все в порядке. Звук обалденный, птички поют. Кайф!!! Предел моих мечтаний (думаю - не только моих) - найти в лесу целый самоль!!! :cool:

0

Поделиться сообщением

Спасибо друзья за ссылки - скачал, все в порядке. Звук обалденный, птички поют. Кайф!!! Предел моих мечтаний (думаю - не только моих) - найти в лесу целый самоль!!! :cool:

Ну в лесу это конечно почти фантастика. А вот в болоте, да и не фокер а ил-2 показать могу. Экипаж почти сто процентов на месте. Падал он с высоты метров петдесят, кабина цела. Нет хвоста он у ила дерево и движок мы сорвали и вытащили когда были глупыми и безмозгыми. Кому интересно отпишу конкретно. У нас руки не доходят. Помощь с местными властями обещаем. Да и так поможем.

0

Поделиться сообщением

Мы готовы летом подъехать, а что сами то его не дернете, все же двигло тяжелее дергать чем кабину.

0

Поделиться сообщением

Мы готовы летом подъехать, а что сами то его не дернете, все же двигло тяжелее дергать чем кабину.

Ну нассчёт что трудней из болота дёргать это ещё вопрос. Пытались мы его поднять ещё в конце 2002 года. Лежит он брюхом вверх, одна плоскасть отломана а вторая уходит в глубину. Самое глубокое место кде был винт около 4-5 метров. до твёрдого берега около ста тридцати метров. Зацепили его за винт и тянули 66 лебёдкой. Движёк легко отрвался с бронекорпуса и пошёл. А сама кабина осталась. Мы думали продолжить зимой, со льда. Даже приезжали по морозам и затаскивали туда брёвна для подъёма. Но гадское болото сразу растаело как выпал снег. Потом пошли неприятности с танками и бросили мы это. Если серьёзно хотите попробывать, приезжайте по весне к вахте, сначало посмотрите что надо для подъёма. Ну а там решите.

0

Поделиться сообщением

Осенью повезло подержать в руках шильдики,жаль только,что нашли самолёт не мы.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу