Опубликовано: 8 января, 2007 http://www.youtube.com/watch?v=lmKFqFDR ... &search=ej? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2007 он был найден новгородцами где то под киришами. если я не ошибаюсь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2007 А дальнейшая судьба самолёта известна? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2007 по-моему, это случилось несколько лет назад? а как скачать видео с ютьба??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2007 он был найден новгородцами где то под киришами. если я не ошибаюсь И было это в начале 90ых.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2007 (изменено) по-моему, это случилось несколько лет назад? а как скачать видео с ютьба??? Здесь всё расписано, камрадам ещё раз спасибо за ссылки http://www.trizna.ru/phpBB2/viewtopic.p ... ht=#132536 Изменено 8 января, 2007 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2007 его уволокли на вертушке из под носа Новгородцев, продали как запчасти вроде в Австралию.... разбился востоновленный на одном из авиашоу..... найду свои ссылы на инфу выложу.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2007 (изменено) пилот был на месте вынужденной посадки, со всеми знаками отличия .... Изменено 8 января, 2007 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2007 ******* че-то двоится... удалил повтор 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2007 по-моему, это случилось несколько лет назад?а как скачать видео с ютьба??? идешь на http://keepvid.com - там зеленая прямоугольная форма прямо посередке со строкой для ввода ссылки и выбора сервера (там помимо youtube еще и google.video и другие серверы есть). Если у тебя ссылка с Ютюба - вбиваешь ссылку в строку формы, выбираешь из списка серверов Youtube и жмешь кнопку Download - через некоторое время чуть ниже появится ссылка для скачивания. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2007 его уволокли на вертушке из под носа Новгородцев, продали как запчасти вроде в Австралию.... разбился востоновленный на одном из авиашоу..... найду свои ссылы на инфу выложу.... Тема с этим самолётом ооочень старая. Нашли его не под Киришами, а под Войбокало Уволокли, продали, кинули и т.д., жаль, всё как всегда. Когда спрашивал о судьбе самолёта, честно говоря подобных ответов и ждал... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2007 К сожалению что бы у нас что то сделать, надо или папу губернатора или брата разбойника или небольшой отрядик вооружить. Тоже слышал байки про этот Фокер, попробую разузнать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2007 Спасибо друзья за ссылки - скачал, все в порядке. Звук обалденный, птички поют. Кайф!!! Предел моих мечтаний (думаю - не только моих) - найти в лесу целый самоль!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2007 Спасибо друзья за ссылки - скачал, все в порядке. Звук обалденный, птички поют. Кайф!!! Предел моих мечтаний (думаю - не только моих) - найти в лесу целый самоль!!! Ну в лесу это конечно почти фантастика. А вот в болоте, да и не фокер а ил-2 показать могу. Экипаж почти сто процентов на месте. Падал он с высоты метров петдесят, кабина цела. Нет хвоста он у ила дерево и движок мы сорвали и вытащили когда были глупыми и безмозгыми. Кому интересно отпишу конкретно. У нас руки не доходят. Помощь с местными властями обещаем. Да и так поможем. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2007 Мы готовы летом подъехать, а что сами то его не дернете, все же двигло тяжелее дергать чем кабину. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2007 Мы готовы летом подъехать, а что сами то его не дернете, все же двигло тяжелее дергать чем кабину. Ну нассчёт что трудней из болота дёргать это ещё вопрос. Пытались мы его поднять ещё в конце 2002 года. Лежит он брюхом вверх, одна плоскасть отломана а вторая уходит в глубину. Самое глубокое место кде был винт около 4-5 метров. до твёрдого берега около ста тридцати метров. Зацепили его за винт и тянули 66 лебёдкой. Движёк легко отрвался с бронекорпуса и пошёл. А сама кабина осталась. Мы думали продолжить зимой, со льда. Даже приезжали по морозам и затаскивали туда брёвна для подъёма. Но гадское болото сразу растаело как выпал снег. Потом пошли неприятности с танками и бросили мы это. Если серьёзно хотите попробывать, приезжайте по весне к вахте, сначало посмотрите что надо для подъёма. Ну а там решите. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2007 http://www.youtube.com/watch?v=lmKFqFDRfrQ&mode=related&search=ej? Осенью повезло подержать в руках шильдики,жаль только,что нашли самолёт не мы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах