Posted September 2, 2004 у блин..жаба давит..корешу передай что если он не привезет мне то что обещал..будет подлежать кастрации ..)) 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 4, 2004 Всем салют, kameraden!!Зацените вещичку, которую нашел мой кореш на десантном лежаке под Питером. Классного ,антуражного сохрана десантный знак. Его недавно нашли???? Или это находка прошлого года? Просто я видел такого штампа знак с лежака под Питером,такого же сохрана но уже чудовищно протравленный. Если это тот самый ,то остается только сожалеть о погибшей вещи. Еще там был найден знак пехотного парашютиста мельхиоровый! который тоже додумались протравить!!! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 5, 2004 Ну такую вещицу можно и не заметить, даже если и перекапывать несколько раз. Откинули в сторну и все. Хороша штучка. А что по поводу этого скажете? А что ты хотел бы услышать? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites