Keo

Русский снайпер с разрывными пулями

49 сообщений в этой теме

Poroch писал:
кроме того расскажи нам как ты оказался в бундесе - любопытно...

"..Защищать свою родину почетная обязанность гражданина..." за точность не отвечаю, но в стихах это круче.

0

Поделиться сообщением

scout

Мне кажется. что это из области мифов - про благолепные Штаты.

Уничтожение немецких городов бомбардировочной авиацией штатов с применением зажигательных бомб чистенько входит в нарушении Гааги.

Также многочисленные случаи безсудных расстрелов немецких военнопленных амерами - туда же.

К слову амеры нимало этим не стесняются, а скорее гордятся.

0

Поделиться сообщением

А если вспомнить амеровские фугасные бомбы с замедлением, чуть ли не на сутки, которыми засыпали немецкие города-они вообще белые и пушистые!

0

Поделиться сообщением

Poroch

Панове, а откуда такая нелюбовь к партизанам?

По-моему разумению на Украине партизан всегда полно было и вообще-то к ним отношение доброе ...

Те же запорожцы, недалеко ходить - всяко не регуляры.

Да и когда драки с поляками были - тож партизанских действий хватало.

По моему разумению если к тебе в дом какая-то гопота ломится. то ее надо по башке колом. не слишком заморачиваясь вопросом - есть на тебе знаки различия или нет.

Фрицы наших военнопленных приморили не считаясь с наличием формы и знаков различия, хотя по Гааге обязаны были, как подписанты, соблюдать принятые обязательства и по отношению к не подписантам. о чем в гагских бумажках прямо написано.

Мне рассказывал о немецком гостеприимстве сосед - попал в окружение под Киевом. Отделался дешево - остался без руки, но как гарного хлопца, размовлявшего на мове ( а он этнический украинец) местные бабы его как-то выкупили, повезло. А не украинцы попередыхали...

Такое везение по его мнению...

0

Поделиться сообщением

у меня нет нелюбови или любови к партизанам, жизнь она такая что завтра я могу быть как партизаном так и карателем...

вопрос в том что совковая истеориграфия рисует партизан в розовом цвете - а адекватные контрпартизанские акции обявляет ужас нах чем таким :) кроме того про белорусию никто дык вот не вспомнил что там то были не только красны партизаны...

все что я хотел донести в своих мыслях что война- грязная штука - а партизанская грязнее в 2 раза....

они прятали оружие под плащи и за спины мирного населения - чегож сетовать теперь?

0

Поделиться сообщением

для справки - обращение панове - подразумевает множественое число тех к кому обращаются - типа по русськи господа...

и это для тебя Док просто Порох :)

:?:

0

Поделиться сообщением

Poroch

Вспомнился не к месту приятель. Тоже докторишка.

Пошел принять душ, хотя должон бы был быть на работе.

Только влез - кто-то звонит.

Ну к нему никто придти был не должен. Там звонили. а он спокойно домылся.

Вылезает из душа в одном полотенце - глядь. а у него дверь на площадку открывается! Самостоятельно.

И появляется этакая кавказская голова. Докторишка с испугу по этой голове канделябром и вжарил. (Стоял у него в прихожей безвкусный чугуниевый подсвечник под старину) Кавказец упал. но видно его за ноги потянули с площадки - врач увидел, что тело уползает и со своим канделябром в атаку! Стоявшие на площадке двое грузинов чего-то голого докторишку испугались и дали деру, оставив тело. А докторишка в запале за ними еще и на улице гнался.

Потом понял. что босиком не догонит, да и сконфузился, так как увидел, что потерял в бою полотенце. Прикрылся канделяброй и пошел вызывать ментов.

Это я к тому, что раньше была тошнотворная совковая пропаганда, которую делали гнусы типа Зорина, а теперь ее меняет такая же тошнотворная - та же дрянь. токо с другого бугра. Те же Зорины и делают, кстати. Потому и съязвил про "панове" - тут ты повторяешь то, что либералы пекут. Типа и пули у них гуманнее и снаряды милосерднее, а мы тут дикари с разрывными...

В партизанской войне, как и в любой войне и грязи и крови много, разве нет? Но и благородство тоже есть. Особо когда свое защищаешь. Думаю, что всякое бывало. Совки-то - они разные.

Про ковпаковцев, например, как-то не попалось что они бандитствовали. Ну а мелкие подразделения - так и банды были под маркой партизан. Ну а каратели... Немцы так ловко карательствовали. что только раздули незначительное вначале партизанство в реальную силу. Одна совковая пропаганда так бы не преуспела.

Да и вообще победителей редко судят... :-o

0

Поделиться сообщением

[t[Ковпак караз то и бандидствовал - лично знаю очевидцев - у которых несовершенолетних детей постреляли за уклонение от призыва..

0

Поделиться сообщением

scout писал:
  Poroch писал:
первоисточники в студию..

Meinetwegen. Только не жалуйся, что все на немецком, все таки оригинал...

Poroch писал:

кроме того расскажи нам как ты оказался в бундесе - любопытно...

Решил сыграть в Гражданина Начальника? Любопытно...

не жалуюсь по нимецьки немного читаю - тока это переводы руськой пропаганды..

из наших бывших соотечествеников в бундесе есть фольксдойчи и жыды -просто интересно кто ты...

0

Поделиться сообщением

Падре новая политика форума в отношении флудеров и "патриотов" будет очень жосткой мой совет воздерживаться от обсуждений личности модераторов и администраторов...

0

Поделиться сообщением

Киньте в меня камень если я не прав...Какая разница, кто флудит-модер, администратор или просто форумчанин? Или тут работает палитика двойных стандартов? Тогда, ой! Молсю.....

0

Поделиться сообщением

...Наши украинские партай-генацвале! Не стоит трогать русских и тратить на нас свой гнев. Не стоит также просвещать нас в области нашей же истории. Мы её знаем лучше Вас. Все печальные факты мы знаем и без Вашего коментария... Много было в истории России мерзкого и плохого. И гаагскую конвекцию татаро-фины нарушали, и не поняли величественной освободительной роли Германского Рейха , ну и много чево... Так мерзского и плохого было много в истории многих государств. Не было только много мерзского и плохого в истории государств, история которых насчитывает 10-20 лет (мерзского не было, не успели напортачить, смешного же- вагон и маленькая тележка). Не надо учить разуму фино-татар. Вот когда история Вукраины будет насчитывать лет 30, тогда и посмотрим. ОК? :)

На будущее: ...Русские- рассовая помесь финов и татар? Да не вопрос, это наши траблы. Все эти русские алкаши?- Да пожайлуста, на свои пьём! :arrow: Не европейцы эти русские? Дык, знамо дело. Азиаты мы с раскосыми глазами, ага :)... В 17 веке на картах небыло ни какой России, а была Тартария? Ну и что. Мы плевали на эту карту.... Россию не пустят в Европейский Рай? А нам это надо? :)...Дык чяво нам доказывать-то? И самое главное зачем?... Нам покаяться перед всем миром, попросить прощение, выплатить контрибуцию всем обиженным народам, поплакать в жилетку? Дык фигу...Чего надо-то?А? :)... Скажи, Порох, зачем понапрасну стараешься нас к цивилизации приобщить? Ведь без толку. Как были мы злобными татаро-финами, так ими и останемся. Да. :)

С уважением Масон. Великий Магистр ложи "Гранёный стакан".

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу