Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. Я бы сказал не немного а самое оно, спасибо.
  3. А местные не подскажут или уже ни кого нет.
  4. Борис, нет там опечатки, но описание как доехать до деревни Оброчное Клетнянского района Брянской области "местному отряду" наверное не особенно нужно. То, что написано до фразы "можно бросать машины" можно было заменить "у сосен на краю поля южнее 1 км д. Оброчное" (если я правильно понимаю). Вот куда потом 500-600 м пилить не совсем ясно. Видимо в лес и держась правее - т.е. на запад? По лесу "500-600 метров" субъективное понятие, поэтому от 200 м до 1,5 км без точного азимута. Сурово) Лучшая привязка - точка на карте) а ещё лучше GPS координаты.
  5. Сегодня
  6. просто опечатка, не 15 километров, а 15 метров...
  7. Особенно порадовало "за ней на_право, примерно 15км". В общем, два лаптя по карте. Действительно - "Удачи!"
  8. Вчера
  9. Ну короче, держим курс на деревню Колетня, не далеко от границы со Смоленской области, г.Рославль. Едем на север. Проезжаем деревни Лутна, по направлению деревни Прыща. Тормозим в д.Старая Мормозовка и смотрим по правой стороне автобусную остановку. За ней на право, примерно 15км, по направлению к деревне Оброчное. В самой деревне увидите дом на две семьи, от него дорога повернёт на право в поле. По полю примерно 1км едите в подъём к лесу. На высотке увидите прилесок из сосен. Кидаете машины и поднимаетесь в эту высотку, держитесь чуть правее. Проходите 500-600м и врубайте приборы! Вы на месте! Убедительная просьба, отпишитесь что за самолёт и были ли лётчики. Короче отчёт в студию! Удачи там!
  10. похоже немного
  11. Ни грамма не ошибка с заглавными буквами в вышестоящем сообщении! Написал, как считаю правильным, (*хотя и не по правилам).
  12. Ышшо адын урод.... Комментарий отсюда: https://cont.ws/@taksist1964/773330 >>>>>>Историю про Колю из Нового Уренгоя уже все сегодня слышали, нет смысла повторять, правда? Я не о том... Моя мама - ребенок той страшной войны. И хотя ей было на момент оккупации фашистами Мариуполя всего четыре года, она до сих пор все помнит. Как "невинно погибшие солдаты вермахта" отбирали последний кусок хлеба, как мою бабушку выкинули в подвал, как расстреляли соседнюю семью, только за то, что маленький мальчик плохо о них сказал. Как сгоняли живших евреев с их улицы, как расстреливали советских солдат, как кричали, что все они рабы и обязаны служить этим "невинно погибшим солдатам вермахта". Я ей рассказал и прочитал, весь доклад этого Коли, и вот она не увидела, как его учительница там, что его выступление было о другом... Моя мама была в шоке... А что же учительница так воспитала своего ученика, что в его выступлении четко просматриваются признаки оправдания фашизма? Может быть он предложит всем нам поставить памятники на могилах "невинно погибших солдат вермахта", которые пришли на землю моей Родины, завоевать её и сделать моих предков рабами? Доклады должны писаться в рамках разумного, да он мог рассказать, что не все солдаты Германии хотели воевать, но Коля перегнул палку, вероятно его учительница немецкого языка, Людмила Кононенко, которая так яростно защищает маленького уродца, сама лично настрочила этот доклад? А слова - "так называемый Сталинградский котел", тоже правильно написал Коля? С каких это пор, Сталинградская битва стала "так называемой", об этом не хочет рассказать мадам Кононенко? Мэр Нового Уренгоя, тоже решил вступиться за Колю, мол вы все все не правильно поняли, нет мы все правильно поняли и даже в рамках проекта, можно было все это подать совсем по другому. Я надеюсь, что поданные в Аппарат президента России жалоба, будет рассмотрена и будут сделаны выводы правильно. Что, тот кто помог Коле написать доклад и те, кто его проверял, обязательно понесут справедливое наказание. Ну а мальчику Коле, достойной встречи дома... а достойной она будет обязательно... За каждое произнесенное слово, нужно давать ответ... и если ты этим словом нарушил покой наших героических предков - грош тебе цена... Всему свое время...<<<<<<< Ещё комменты: (...ttps://pikabu.ru/story/kolya_iz_urengoya_prosnulsya_znamenityim_no_obossanyim_s_5499813) (http почему-то не вставилось...) И деффка ещё была. Чего-ж им наобещали-то за высеры? Пепсиколоиды кнопкотыкнутые мм....ля... К ахиджаковой их в кучу!
  13. Редукционный клапан помпы разбирать не стал но там принцип понятен стоит алюминиевый колпачок в виде наперстка поджатый пружиной и если давление масла сильно возрастает то избыток масла через этот клапан свободно проходит , маслопомпа является первичной помпой нагнетания масла из маслобака в фильтр очистки МФМ-105 и далее уже в основную масляную помпу авиационного двигателя .
  14. Тогда имею вопрос верхняя нога на фото от чего и на чём стояла.
  15. Данная деталь есть ни что иное как дополнительная масляная помпа семейства авиамоторов М-105 , данная помпа в том или ином виде во время подъемов самолетов встречается не так уж и редко , ценность данного узла в том что тут набивался номер двигателя , в данном случае это номер Р115-114, так же на детали корпуса имеются клейма завода , а на стальных деталях самой коловратной крыльчатки и шестернях привода так же имеются номера но они заводские и к номеру двигателя отношения не имеют .
  16. Спасибо, значит у меня соображалка ещё не совсем сломана.
  17. ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!!! Родные Антонова И.И. из Германии прислали фото из своего семейного архива... Выпуск Антонова Ильи Ивановича ... он на фото третий слева, в верхнем ряду...
  18. От какой модели, т 60 или т 70 стояла над моторным отсеком, правильно?
  19. Да, она самая.
  20. Поправьте если ошибаюсь. левая нога от немецкой противотанковой пушки пак 38 калибра 50 мм.
  21. Типа отмазались.
  1. Загрузить больше активности