Опубликовано: 17 августа, 2010 ПО "МГА" на Невском пятачке поднял яму с бойцами, медальоны прислали мне Один медальон развернул, мужик оказался вологодский ! открывается 2Мб По медальону: Фамилия Сковородин Имя Андрей Отчество Захарович Военное звание 133 Место рождения Вологодская обл., Тарногский район Маркушевский с/с д. Черняково Адрес семьи Ленинградская область Муринский с/с Парголовс(?) д. Ручьи д.№ 115 ПО ОБД Номер записи 7350984 Фамилия Сковородин Имя Андрей Отчество Захарович Дата рождения __.__.1907 Место рождения Вологодская обл., Нюксенский р-н, д. Черниково Дата и место призыва 30.10.1941 Красногвардейский РВК, г. Ленинград Последнее место службы 98 СП Воинское звание рядовой Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.12.1941 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18004 Номер дела источника информации 2057 Просьба помочь в поиске родственников по ленинградским адресам 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа, 2010 Здравствуйте!Стоит ли размещать заявку на сайте передачи "Жди меня"? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа, 2010 поисковик http://spb.telkniga.com выдает телефоны нескольких однофамильцев с отчеством на А Оставила обращение на форуме С.-П. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа, 2010 Здравствуйте!Стоит ли размещать заявку на сайте передачи "Жди меня"? Да, стоит! Все средства хороши 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа, 2010 В листе подворного опроса адрес жены стоит ЧУГУННАЯ 14, 37 отдел- м.б это даст зацепку по поиску по ЛО ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа, 2010 Сейчас сброшу изменения на форум 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа, 2010 На форуме С.-П. была тема по д.Ручьи.Этой деревни уже нет. http://www.forum.aroundspb.ru/index.php ... e0f&start= 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа, 2010 Спасибо, очень интересная информация. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа, 2010 Саша,добрый день!Мне обещали ещё по адресу жены поработать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах