Опубликовано: 11 декабря, 2011 (изменено) df омогите,ктrt жет.Будhf очrhl lksdsmap srfiot Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Мотор-3 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2011 (изменено) Вот ststvv Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Мотор-3 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2011 Приветствую! Вопрос? Михайловка это Амвросиевский р-н? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2011 Я думаю, следы надо искать по 86 СБАП... там есть потери в Ваших местах... например: 9 октября 1943 года в р-не Михайловка сбит Пе-2, экипаж: один погиб - застрелился, двое попали в плен; 4 августа 1943 года в р-не ст. Иловайская сбит Пе-2, экипаж: двое погибли, один жив... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2011 (изменено) Прокофьев Илья писал: Приветствую! Вопрос? Михайловка это Амвросиевский р-н? Нтр.эт Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Мотор-3 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2011 (изменено) Прокофьев Илья писал: Я думаю, следы надо искать по 86 СБАП... там есть потери в Ваших местах... например: 9 октября 1943 года в р-не Михайловка сбит Пе-2, экипаж: один погиб - застрелился, двое попали в плен; 4 августа 1943 года в р-не ст. Иловайская сбит Пе-2, экипаж: двое погибли, один жив... Большое спасибо Ва uuдр. Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Мотор-3 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2011 Александр! Постараюсь в понедельник-вторник скинуть Вам имена по экипажам! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2011 (изменено) И рпением! Вит в сводкаdfg hgовка. Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Мотор-3 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря, 2011 Приветствую! Ну вот, что удалось мне "накопать" из разрозненной информации... скажу честно по ОБД-Мемориал пока не сверял... я думаю, Вам лучше этим самим занятся, возможно "всплывут" экипажи, которые у меня не попали... и тем более названия населенных пунктов Вам знакомие и будет над чем подумать! Ну дай Бог, чтобы помогло! 86 скоростной бомбардировочный авиаполк 17 июля 1943 года в р-не Калиновка на Миус-фронте сбит Пе-2 в составе экипажа: Летчик мл.лейтенант Яхин, штурман мл.лейтенант Бабич, стрелок-радист сержант Пыргун 20 августа 1943 года в р-не Донецка, сбит Пе-2 после удара по ж\д Донецк – Амвросимовка в составе экипажа: летчик мл.лейтенант Базыгин, штурман сержант Волитура, (стрелок неизвестен – у меня нет данных) 20 августа 1943 года в р-не Донецка сбит Пе-2 в составе экипажа: летчик ст.лейтенант Беспалов Иван Егорович (попал в плен, вернулся после войны) штурман лейтенант Николаенко(погиб), стрелок-радист Сапожков (ранен, в госпиталь) 20 августа 1943 года в р-не Мариуполя пропал без вести, сбит ИА пр-ка Пе-2 в составе экипажа: летчик зам.командира АЭ ст.лейтенант Пеньков Дмитрий Павлович (попал в плен), штурман мл.лейтенант Кравцов (погиб, застрелился, чтобы не попасть в плен), стрелок-радист Ванхадло (пропал без вести). 20 августа 1943 года в районе Донецка сбит самолет Пе-2 после удара по ж\д Донецк – Амвросимовка, в составе экипажа: летчик мл.лейтенант Костин Николай (уроженец г.Ставрополь) пропал без вести. Второй член экипажа Барбе (жив, звания и должности у меня нет), (стрелок неизвестен – у меня нет данных) 9 октября 1943 года в р-не Михайловка сбит самолет Пе-2 в составе экипажа: летчик лейтенант Дубовской Иван В…..( попал в плен бежал из плена, партизанил, вернулся в полк, продолжал летать), штурман мл.лейтенант Осипов Юрий Борисович, (1921 г.р., уроженец: Удмуртская АССР) (попал в плен, бежал из плена, партизанил, вернулся в полк. В Книге Памяти до сих пор считается пропавшим без вести), стрелок-радист сержант Безручко Сергей Александрович (отстреливался, застрелился последним патроном. Это видел Дубовский). 12 августа 1943 года в р-не Новочеркасска не вернулся самолет Пе-2, в составе экипажа: летчик мл.лейтенант Бирев Николай Иванович (погиб), штурман капитан заместитель начальника штаба полка Паньков Федор (погиб), стрелок – радист Кособрюхов (ранен, из госпиталя в полк не вернулся). 14 января 1943 года в р-не Тихорецкая не вернулся самолета Пе-2 в составе экипажа: летчик старший сержант Васильев, штурман старший сержант Коломийцев, стрелок-радист сержант Замковой. 7 мая 1943 года в р-не Сталино пропал без вести, не вернулся с бомбардировки аэ.Сталино самолет Пе-2 в составе экипажа: летчик мл.лейтенант Семенов, штурман ст.лейтенант Водопьянов, стрелок-радист сержант Пустошнин. 4 августа 1943 года пропал без вести в р-не ст. Иловайская самолет Пе-2 в составе экипажа: летчик сержант Клубенков (погиб), штурман Материнский (жив), стрелок-радист сержант Павленко (погиб). 16 октября 1943 года в р-не Киколполь сбит при возвращении с БЗ двумя ФВ-190 самолет Пе-2 в составе экипажа: летчик лейтенант Полонииков (погиб), штурман мл.лейтенант Сапелкин (погиб), стрелок-радист Терехов (тяжело ранен, в госпиталь, в полк не вернулся). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2011 (изменено) бо больштам и fjhдромам. Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Мотор-3 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря, 2011 Дай Бог! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2011 (изменено) /dfh Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Мотор-3 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2011 Я думаю, что стоит проверять все версии... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах