Опубликовано: 27 февраля, 2008 Шильда - 38 год. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2008 А фото сверху нету? чтобы понять что это за штуки торчат и для чего они? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2008 Не, других фотографий нет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2008 Привет, что это арт передок и так понятно,а вот торчащие к верху предметы на мой взгляд похожи на зажимы того что перевозилось в передке.Очень приятный сохран,хотелось бы такой иметь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2008 Только чего вот он перевозил, снаряды? вниз головой? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2008 Снаряды в арт передках такого рода и перевозят вниз головой,взять хотябы прицеп к транспортеру боеприпасов sdkfz-252 в нем снаряды не иначе как вниз головой.Закрадывалась мысль что прицеп приспособлен для каких нибудь кислородных балонов,но диаметр гнезд маловат,судя по фото диаметр примерно 150-200мм. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2008 Я на наших встречал именно в лотках, горизонтально. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2008 .................... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2008 Михал Михалыч Спасибо за фото, это 120??? я просто не видел под них передки, да и в книге нету по ним нечего. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2008 Да 120 мм.. в наставлениях и руководствах тоже не встречал про передки и зарядные ящики,возможно зарядный ящик пушечный,точно сказать не могу...(у меня самое раннее руководство по 120мм миномету-выпуска 1957 года,конная тяга уже не использовалась,поэтому про передки и зарядные ящики ничего...) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2008 Приятно наблюдать, как знающие люди определяют загадочные для меня предметы. Остается лишь добавить рисунок передка к советскому 120 мм миномету (довоенный). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2008 linnet Браво!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2008 Остается лишь добавить рисунок передка к советскому 120 мм миномету (довоенный). Извините, а данное наставление есть в сети? у меня три книжки по 120 мм но ни в одной передка нет к сожалению 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2008 А что это за вентеля?[/code] 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2008 А что это за вентеля?Крепления мин.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах