Опубликовано: 28 октября, 2006 Кто копал на Сахалине и вообще в местах боёв с японцами, выложите пожалуста фотки, уж очень интересно посмотреть на тамошние находки. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября, 2006 было ужо и техника и прочее - ищи . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября, 2006 Спасибо буду искать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября, 2006 вот фотка из той темы , может кто вспомнит . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября, 2006 Неплохо 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября, 2006 Много там всякого вкусного 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября, 2006 Я вот не помню уже где это выкладывалось, там сайт целый был с фотками. Я многое на компе сохранил а ссыла где то померла... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября, 2006 Хэх, как говаривают некоторые, была мысль туда поехать. Но вот тока КАК ДОБРАТЬСЯ....И не облажаться, потому как погран зонА, иностранца еще могут не пустить, и обратно оттуда выбраться проблема.... Ну, ничего, будет еще одна МЕЧТА у меня... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября, 2006 к Косильщику и Трапперу обращайся 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября, 2006 Там неступала нога алкоголика... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2006 Нога алкоголика может и не ступала, но копатели там были точно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2006 токма ты оттуда ничего толкового не вывезешь . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2006 токма ты оттуда ничего толкового не вывезешь . Почему? Или имеется ввиду из погранзоны? Или имется ввиду Воланд, как представитель иностранного государства (Украины)? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах