Опубликовано: 25 октября, 2006 Ай-яй, подскажите плиз, с каких времён такая кружка? В лесу валялась... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2006 70-80-90 годы, потеряли туристы . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2006 Не fuckT... Такие часто с нашими солдатами попадались, вот только над маркировкой никогда не парился, последний раз вот такую копанули. Хотя может и правда такие же копари-туристы похерили. У меня знакомый с похожей совдеп.кружкой несколько лет назад в походы ходил. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2006 Согласна. Кружки такого типа времен ВОВ ничем не отличались от кружек более поздних лет. Попадаются довольно часто. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2006 Согласна. Кружки такого типа времен ВОВ ничем не отличались от кружек более поздних лет. Попадаются довольно часто. Кружки не отличались, но в данном случае не знаю что такое ЗМЗ, а цены: 1 сорт-35 коп, 2-й сорт 31 коп. явно не тех времен. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября, 2006 точно, у на наших позициях, тоже попадались такие кружки, но судя по сохрану, это наше время 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября, 2006 Согласна. Кружки такого типа времен ВОВ ничем не отличались от кружек более поздних лет. Попадаются довольно часто. Кружки не отличались, но в данном случае не знаю что такое ЗМЗ, а цены: 1 сорт-35 коп, 2-й сорт 31 коп. явно не тех времен. А я, заметь, ни слова не сказала про ДАННУЮ кружку: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября, 2006 А я, заметь, ни слова не сказала про ДАННУЮ кружку: Вопросов нет, также как и претензий. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября, 2006 Я как всегда со своим дурацким вопросом по клеймам, Вот чайничек видел, это клеймо во время войны было. Ну, орёл двуглавый в разных вариациях - эт до 1917 года, тоже понятно. А еще какие были клейма? Касательно кружки ЗМЗ моё лично мнение, судя по ценам - после 1961 года. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах