Karlusha

Кружечка...

9 сообщений в этой теме

Не fuckT... Такие часто с нашими солдатами попадались, вот только над маркировкой никогда не парился, последний раз вот такую копанули.

Хотя может и правда такие же копари-туристы похерили. У меня знакомый с похожей совдеп.кружкой несколько лет назад в походы ходил.

0

Поделиться сообщением

Согласна. Кружки такого типа времен ВОВ ничем не отличались от кружек более поздних лет. Попадаются довольно часто. :-o

0

Поделиться сообщением

Согласна. Кружки такого типа времен ВОВ ничем не отличались от кружек более поздних лет. Попадаются довольно часто.

Кружки не отличались, но в данном случае не знаю что такое ЗМЗ, а цены: 1 сорт-35 коп, 2-й сорт 31 коп. явно не тех времен.

0

Поделиться сообщением

Согласна. Кружки такого типа времен ВОВ ничем не отличались от кружек более поздних лет. Попадаются довольно часто.

Кружки не отличались, но в данном случае не знаю что такое ЗМЗ, а цены: 1 сорт-35 коп, 2-й сорт 31 коп. явно не тех времен.

А я, заметь, ни слова не сказала про ДАННУЮ кружку:)))

:?:

0

Поделиться сообщением

А я, заметь, ни слова не сказала про ДАННУЮ кружку:

Вопросов нет, также как и претензий. :-o:?:

0

Поделиться сообщением

Я как всегда со своим дурацким вопросом по клеймам, Вот чайничек видел, это клеймо во время войны было. Ну, орёл двуглавый в разных вариациях - эт до 1917 года, тоже понятно. А еще какие были клейма? Касательно кружки ЗМЗ моё лично мнение, судя по ценам - после 1961 года.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу