Опубликовано: 25 октября, 2006 вот наконец-то вырвался покопать недалеко от дома, ехать 10минут на уазике, оказалось и под носом бывают места нетронутые, жалко времени было мало... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2006 каток от трахтора... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2006 Вязьма? а поцелее есть что? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября, 2006 вязьма вязьма, или брянск, где то видел я эту морду года 3 назад, не помню где только... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября, 2006 каток от трахтора... ============================ А не черчилиный? Нет, к сожаленю трахторный...Много таких в текущем сезоне обнаружено на месте бывшей МТС. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября, 2006 да каток похоже действительно тракторный, вот крыло от какого авто пока не знаю, а все это не вязьма и не..., а сто км от Питера... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября, 2006 вот крыло от какого авто пока не знаю Крыло - левое крыло Газ-АА. Если есть возможность, пришлите пожалуйста "тяжелые" фото на gaz-aa@mail.ru. Хотелось бы рассмотреть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября, 2006 у нас было 2-3 места с радолбаными во время войны машинами. Их остатки представляют какую-нибудь ценность ? Чесно говоря тащить кабину от полуторки из леса как то не хотса. Попадаются разные детали от техники. я даже не фоткал их. А стоит ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября, 2006 у нас было 2-3 места с радолбаными во время войны машинами. Их остатки представляют какую-нибудь ценность ? Чесно говоря тащить кабину от полуторки из леса как то не хотса. Попадаются разные детали от техники. я даже не фоткал их. А стоит ? Стоит конечно же. Даже только потому, что многим интересно было бы глянуть. Тем более скоро зима... Ценность эти останки представляют для людей, кто прётся по этой теме. Извини в денежном эквиваленте не назову, но скорее всего - немного. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября, 2006 у нас было 2-3 места с радолбаными во время войны машинами. Их остатки представляют какую-нибудь ценность ? Чесно говоря тащить кабину от полуторки из леса как то не хотса. Попадаются разные детали от техники. я даже не фоткал их. А стоит ?[/quteБывают что и купят,оставь только мыло и тяжелые фото на мое мыло : beutemacher@mail.ru 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября, 2006 Газ-АА будет точно заинтересован . Порадуй человека . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2006 такая же кабина за Юхновым стоит, в низине у речки. Место это еще КРЕСТом зовут. Но горшок немецкий сомневаюсь, что от туда, так что может просто совпадение. Поделись с народом, какой хоть примерно район где твоя кабина 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2006 такая же кабина за Юхновым стоит, в низине у речки. Место это еще КРЕСТом зовут. Но горшок немецкий сомневаюсь, что от туда, так что может просто совпадение. Поделись с народом, какой хоть примерно район где твоя кабина Горшок точно не немецкий-скорее всего финский-трофейный. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2006 может быть но место уж очень на Юхновский район похоже 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2006 А не черчилиный? - точно не от Черчиля. От Черчиля вот он родимый: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2006 извиняюсь что пропал на время... для Газ-АА - сбегаю на днях, сделаю нормальным фотоаппаратом а не телефоном,\ и зашлю в разных ракурсах... по месту - это Новгородская область, точнее район Чудово... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2006 извиняюсь что пропал на время...для Газ-АА - сбегаю на днях, сделаю нормальным фотоаппаратом а не телефоном,\ и зашлю в разных ракурсах... по месту - это Новгородская область, точнее район Чудово... Спасибо, жду. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2006 xxx Может чей пост пропустил я...но где немецкий горшок то на фотках??? СШ-36 вижу..а немца ни одного... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2006 xxxМожет чей пост пропустил я...но где немецкий горшок то на фотках??? СШ-36 вижу..а немца ни одного... И я о том же... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2006 xxxМожет чей пост пропустил я...но где немецкий горшок то на фотках??? СШ-36 вижу..а немца ни одного... И я о том же... сори ошибся горшок не разглядывал, кабину смотрел 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2006 Горшок советский. СШ-36 (гребень) Сори не заметил второй страницы 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах