Опубликовано: 24 октября, 2006 Отцы поиска, что за коробки попались - с одной стороный закрывались металлической крышкой, с другой стороны кожа. Встречаются довольно-таки часто в ганс-помойках. Может кто "проликбезит" меня. Заранее спасибо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2006 было бы не плохо рядом класть что либо для масштаба 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2006 Виноват, Давид, просто такие часто попадаются и всегда пустые, думал народ сразу опознает, размер прибл. 10х10 см. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2006 Вообще, парни, такие фиговины попадились кому-то? Вопрос уже не в том что это (хотя и это тоже не ясно), а находил ли кто такие же. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября, 2006 Серёга, у меня попалась крышка, без коробки...я тож не знаю, что это...валяется до определения 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября, 2006 что это...валяется до определения как пить дать - Раритет! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября, 2006 аха...только ржавый 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах