Опубликовано: 19 октября, 2006 Подскажите кто знает... Вот недавно выменял вот такую вот вещ не знаю на сколько она является подленной... Чем можно отличить настаящую от подделки ??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2006 Имхо, копия. метод - сравнение с оригиналом.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2006 Есть раздел - опознание предметов . Лично моё мнение , повторяю - моё мнение , это новодел , буквы на обратке сделаны от руки , они разной величины и размера , да и разброс между ними разный , защёлка припаяно при чём довольно грубо . Общая штамповка тоже очень грубая и смазанная . Возможно я заблуждаюсь и опытные камрады поправят меня . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2006 Добрый вечер! помоему "переливка" ..... вот 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2006 совсем другое дело . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2006 Вот вариант оригинала с вырезаными буквами - сравниваем качесто исполнения. ИМХО все видно... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2006 Фуфлишко ... спасибо за ответы ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2006 а на что поменял если не секрет , не на стоимую вещь хоть ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября, 2006 Вещ не стоящая и я уже ее забрал назад. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2006 А вот вещ каторую я взял взамен Была поинтереснее. Нехватает только 1 стекла Закрутки для воды и регулятора газового. Похоже после войны вещ еще служила нашему населению, была несколько раз перекрашена и немного подпаяна. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах