Poroch

Герман Геринг

6 сообщений в этой теме

В 22 часа 45 минут 15 октября 1946 года в тюремной камере узнав о отклонении его просьбы о замене повешенья расстрелом совершил самоубийство Герман Геринг.

Раздавив ампулу с ядом, Геринг оставил записку: «Фельмаршалов не вешают».

Его последними словами на нюренбергском трибунале были:

Победитель всегда является судьей, а побежденный — осуждённым.

После того, как Соединенные Штаты проглотили Калифорнию и половину Мексики, а нас лишили всего, расширение территории объявляется преступлением. Что ж, такое происходит в течение столетий и будет продолжаться в дальнейшем.

Гитлер был нашим вождём. Я бы не смог видеть его стоящим перед иностранным судом. Ваши люди знали фюрера. Он бы первым поднялся и сказал: «Я отдавал приказы и потому беру на себя полную ответственность». Но лично я предпочел бы умереть десять раз, чем видеть подобное унижение германского лидера.

Смертный приговор ровным счетом ничего не значит для меня. Я никогда не боялся смерти после 12-летнего возраста...

Я не признаю решение этого судилища... Я продолжаю быть верным нашему фюреру... Массовые убийства? Уверяю вас, что я и не помышлял о них. Я лишь думал о том, что мы должны убрать евреев с занимаемых ими постов в большом бизнесе и в правительстве. И это всё. Но не забывайте, что именно евреи организовали жуткую кампанию против нас по всему миру.

Мой народ подвергался унижению и прежде. Лояльность и ненависть вновь объединят немцев. Кто знает, может быть, в этот момент уже появляется на свет человек, который отомстит за наше унижение? То, что печатают газеты, контролируемые американцами, не имеет никакого значения.

Я могу сказать только одно: в Германии мы имели демократию тогда, когда наши дела шли из рук вон плохо. Не заблуждайтесь в данном вопросе. Наши люди знают, что они стали жить лучше при Гитлере. Не забывайте также, что Гитлер был для нас больше, чем просто глава правительства.

Следующее поколение найдёт своих собственных лидеров, и они будут отстаивать наши национальные интересы. Поэтому вы попридержите вашу мораль, ваше покаяние и вашу демократию, — попытайтесь продать их кому-нибудь другому, а не нам!

Я рад, что меня приговорили к казни, а не к пожизненному заключению, ибо тех, кто сидит в тюрьме, никогда не производят в мучеников.

----------------------------------------------------

Ге́рман Вильге́льм Ге́ринг Hermann Wilhelm Göring; родился 12 января 1893

Сын высокопоставленного чиновника, личного друга О. фон Бисмарка, генерал-губернатора немецкой Юго-Западной Африки. После смерти отца опекуном его семьи стал богатый еврей Г. фон Эпенштейн. Образование получил в Военной академии в Карлсруэ и в военном училище в Берлине — Лихтерфельде. В марте 1912 вступил в 112-й пехотный полк принца Вильгельма (Мюльхаузен) лейтенантом.

В начале Первой Мировой войны участвовал в боях на Западном фронте. В октябре 1914 добился перевода в 25-й авиационный отряд. Сначала летал в качестве наблюдателя, затем — пилота разведывательной и бомбардировочной авиации. С осени 1915 — лётчик-истребитель. Проявил себя бесстрашным авиатором, часто пренебрегал смертельной опасностью. С мая 1917 командир 27-й эскадрильи, с 3 июля 1918 — 1-й эскадрильи «Рихтгофен» — наиболее известного элитного авиасоединения германской армии.

За время боев сбил 22 самолёта противника и был награждён Железным крестом 1-го и 2-го класса, орденом Pour le Mérite (2 июня 1918) и др. В конце 1919 демобилизован в чине капитана (приказ о присвоении звания 8 июня 1920). Выступал с показательными полётами в Дании и Швеции, где познакомился с женой шведского офицера Карин фон Кацов, на которой женился в 1923. В 1922 вернулся в Германию и поступил в Мюнхенский университет. Осенью 1922 Франция потребовала от Германии выдачи ей военных преступников, в числе которых был назван Геринг.

Sanke535Goring.jpg

-----------

Герман Геринг

Афоризмы:

Что вы предпочете - масло или пушки? Пушки нас делают сильными, масло - всего лишь толстыми.

У меня нет совести! Мою совесть зовут Адольф Гитлер!

Сначала стреляйте, потом допрашивайте, а если вы ошибетесь, я вас прикрою.

Кто еврей, а кто не еврей, решаю я.

---------------------------------------------------

0

Поделиться сообщением

А еще он очень любил антиквариат и имел богатейшую коллекцию, в основе которой лежало имущество, изъятое у евреев. "Повседневная жизнь Берлина при Гитлере", есть такая книжица

0

Поделиться сообщением

"Если хоть одна бомба упадет на Германию - зовите меня Майером."

Тоже его афоризм.

Просрал битву за Англию, да и битву за Германию тоже.

Вместе с героем Удетом убил программу создания стратегических бомберов в Германии. Вопреки воле фюрера угробил программу создания реактивных бомберов, сделав ставку на реактивные истребители.

Ураганный разгром всех практически немецких городов - его ручек дело.

У нас отметился меньше - из-за отсутствия стратегической бомбардировочной авиации и неплохой работы нашей зенитной артиллерии, но где зениток было мало проявил себя людоедом - например при ликвидации города Мурманск. Пример не единственный, но показательный.

Под занавес - потомки Геринга приняли иудаизм во искупление грехов предка и сейчас очень неплохо живут, рассказывая всем подряд про гадкого Геринга.

Повторюсь - из гитлеровкого руководства токо Геббельс живет и ныне в делах многих журналистов. Той же Политковской.

Геринг помер. Весь вышел.

0

Поделиться сообщением

Ещё немного Геринга

"Да, мы сделали Мильха ублюдком, но ублюдком аристократическим"

"В своем штабе я сам буду решать, кто у меня еврей, а кто нет!"

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу