linnet

Совок - это термин избранных или оскорбление?

1 сообщение в этой теме

Поспорил тут с Рассветом. Считаю, что недостойно употреблинть слово "совок" по отношению к нашим павшим воинам. См

http://www.trizna.ru/phpBB2/viewtopic.p ... 550#133550

Рассвет:

Гретта - за мечтой под второй ЛЭП, там были они часто (ближе к краю котла естественно). Примерно там где вы весной совков подбирали

Линнет:

Простите, что не могу сдержаться.

Если Вы не уважаете собственное прошлое, называя его совковым - это во многом Ваше дело. Может Вы при Советах обязаны были нос рукавом вытирать и сейчас этого стыдитесь. Но то, что Вы и некоторые из участников форума наших павших воинов обзываете совками - это уже оскорблинет их память

Рассвет: Уважаемый, каждый едет в лес за своим.

У каждого свои термины и понятия.

Мне вот например интересно отчего Вы решили что есть какая-то связь между моим прошлым, каими-то советами, павшими воинами и оскорблением памяти.

Ваш интерес к оружию поразителен и отнюдь не остался не замеченным. Для этого есть отдельная тема - "Стрелоквое Оружие". Для обсуждения мнений терминологии, чужой совести, носов и рукавов есть тема - "Курилка".

То, что говорю я своим товарищам - им понятно.

Если у Вас есть какие-то претензии на этот счет и Вы считаете что меня нужно научить как и каким языком отвечать на посты людей, понимающих мою терминологию, прошу в личку.

Что не смогли сдержаться, прощаю.

В следующий раз удалю Ваш крик души, по причине не соответствия теме "Военная Археология"

Полагаю, что форум - общественное место, хотя и виртуальное. И употреблинть подобное выражение по отношению к павшим считаю недостойным. Меня можете называть как угодно, я переживу.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу