Опубликовано: 14 октября, 2006 Вот такой кулончик накопал! В той яме всё в хлам, а на нём ни царапинки! Похоже католический, впрочем я не уверен. У кого какие мнения? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2006 На чьих позициях найден? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2006 Найден на немецких позициях! Рядом обнаружились останки какой-то техники, похоже тягача (пальцы от траков, детали толи капота, толи крыла, колья от палатки или маск-сети, куски прорезиненой ткани - похоже тента. Всё сильно обгоревшее и уйма осколков вокруг! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2006 По слухам там недалеко стояла арт. батарея. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2006 Похоже католический, впрочем я не уверен. правильно, однозначно нательный медальон, католический 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2006 А на реверсе есть что? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2006 А на реверсе есть что? Нет, реверс голый к сожалению. Подпись принадлежность точно бы определяла! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2006 нательный медальон гансовский, я такие-же встречал у местных в Демяне, они их с лежаков на продажу предлагали, еще есть вариант типа статуэтки только без оклада как-бы 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2006 нательный медальон гансовский, я такие-же встречал у местных в Демяне, они их с лежаков на продажу предлагали, еще есть вариант типа статуэтки только без оклада как-бы Этот не с лежака, там похоже хозяина разметало, а что осталось, то сгорело А вот мадонна осталась! Задумаешся тут.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах