Опубликовано: 13 октября, 2006 Уважаемые коллеги, плиз, очень нужна помощь! Вот уже полтора года ищу и никак не могу найти фильм по повести Алеся Адамовича "Немой" - "ФРАНЦ плюс ПОЛИНА" . Точно знаю, что фильм вышел в свет, видела рецензии в сети, и даже кадры. Но найти его так и не удалось. Фильм очень-очень нужен! Если по случаю хоть кто-то знает, где его можно было бы приобрести, - пожалуйста, подскажите! Очень-очень нужно... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2006 если неудастся найти халявными способами, то, в принципе, знаю мужика, который достает любое видео. но дерет за это три шкуры. так что пользоваться им можно только в случае, если очень надо и нигде нет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2006 Я в нете все перелазила... Но чегой-то нет даже в сетевых магазинах видео. Да и с вебмани у мя туго... Спасибо, если в ближайшее время ниче не найду - обращусь к помощи этого человека. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2006 Спасибо! Будем искать! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах