Опубликовано: 26 августа, 2004 выставляю на суд общественности некоторые фотки 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2004 ещё 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2004 ещё 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2004 ещё вот такая муля. 20 метров от палаточного лагеря. нашёл правда не я , гнать не буду. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2004 всем капать слюной 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2004 продолжаем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2004 и ещё 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2004 унд ещё. немного люфта 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2004 Ничего себе скромные результаты!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2004 а вечерами собирали паззлы... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2004 А бутылки все пустые были????????? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2004 сам процесс 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2004 бутылки пустые жетоны были похоже заменены - на многих номера забиты или зацарапаны. Да, некоторые из той кучи проскакивали уже на форуме в теме "помогите распознать жетоны" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2004 Лёха ! мы вот опять на те места собрались 29 ехать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2004 теперь я слюнями удавлюсь. Попробую выбраться к вам в конце сентября. как погда в это время? Копать реально? А ночевать в палатке на побережье? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2004 погода нормальная....может быть дожди покапают но это временно и не всегда....замля не мёрзнет. в палатке очень риально спать. у нас даже зимой можно в палатках спать.... давай давай приезжай копнём ещё разок 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2004 я хочу на те барханы податься с прибором. там похоже пошарились очень поверхностно. сам понимаешь:-) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2004 да да ... надо бы получше пошарить..... про медальоны чтонить узнавал ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2004 не особо. лан, давай в личку трепаться пойдём. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах