Dok

Про девчонок.

18 сообщений в этой теме

У моего друга родилась вторая дочка.

Хочет теперь сына.

Потребовал докторских рекомендаций.

Собрал что мог по теме, отписал.

Подумал. что мож и камрадам пригодится.

Возможные объяснения появления именно девчонок. а не парней:

1. Ну вообще девочки - показатель ювелирной работы отцов. а мальчишек делают грубые и топорные. См. стихотвоерние "Из чего токо сделаны мальчики.."

2. Долгое отсутствие дома. Тогда рождаются девочки. А кто дома так и сидит - у тех мальчишки.

3. Возраст сперматозоидов. Если больше двух дней - тогда больше вероятность зачатия девочек. Если от 8 часов до 2 дней - тогда мальчики. Если меньше 8 часов - никто не зачнется, сперматозоид еще не готов. (Есть такой способ контрацепции - заниматься любовью чаще. чем раз в 8 часов - у мужчин получается временное бесплодие. сперма не вызревает.)

Ну разумеется, как и все у человека это не 100%. Может попасться в общей куче незрелых один застарелый и так далее. но в целом по статистике как-то так.

0

Поделиться сообщением

Отличный набор суеверий и мифов.

Слышала еще такой вариант: у волевых и наглых женщин рождаются мальчики, и наоборот. Или: если муж старше жены - будет девочка, если моложе - мальчик.

По-моему, проще лично отписать аисту :-o

Да, вопрос: а почему в раздел "безопасность" а не допустим в курилку?

0

Поделиться сообщением

Vogel

Боюсь. что третье объяснение подтверждается статистически.

Так что не миф.

А в безопасность - дык это действительно касается нашей безопасности.

Во-первых демография у нас угрожающая.

Во-вторых мы вскорости столкнемся с тем. что нормальных мальчишек для наших девчонок не хватит - пацаны относятся к группе риска и их к совершеннолетию убывает больше. чем девочек. С учетом наркоты и раннего алкоголизма ситуация еще горбатее.

В-третьих на наших девчонок точат зубы всякие-разные. например в Китае дефицит девчонок бешеный. (Ну у них там девочка и за дите не считается - токо мальчик в учет. потому из разрешенных двух оставляют мальчиков. а девочек гнобят.)

Это ежели вкратце.

0

Поделиться сообщением

Если честно... Считаю что у каждого мужчины преобладает один вид головастиков: или мальчики или девочки... Вот у моей свекрови - одни мальчишки, у нас с мужем - три девчонки (хотя так хочелось мальчика!). Да и у знакомых в большинстве такая картина.

Демографию надо поднимать по-любому.

А насчет фсяких черномазых и узкоглазых... Муж сказал старшей: узнаю что спуталась с нацменом - убью!

Коротко и ясно...

0

Поделиться сообщением

Vogel

Записал и такое объяснение :-o

Как и такое, что в мирное время больше девочек. а перед войной начинают мальчишки рождаться.

А дочек пугать без толку. Лучше разъяснить.

А то девушки они вообще не пугливая публика :cool:

0

Поделиться сообщением

"Как и такое, что в мирное время больше девочек. а перед войной начинают мальчишки рождаться. "

Вот это - верно на 100 :-o

0

Поделиться сообщением

Vogel

Гм.гм.

Вообще-то в России все время хоть где нито да воевали...

Должны б в пацанах захлебнуться. а у нас с парнями недохватка как-то.

Особенно вне крупных городов заметно.

0

Поделиться сообщением

Да, действительн - во всех семьях в Краснодаре, которые я знаю и где 3 детей, в 80% дети либо все мальчики либо все девочки. Очень интересно. Ну может, не в 80%, а меньше, но факт от этого не теряет. Пришел к выводу, что мне здорово повезло в жизни, так как на два старших сына мы имеем в семье еще крохотулечку-дочку :-o:-o:-o

0

Поделиться сообщением

Есть примета у охотников, если хочешь что бы сын был, клади под матрац потронтажили чехол от ножа и т. п. На деле работает не всегда. :(

0

Поделиться сообщением

Дималу,- зачет, завидки белые, и успехов. :?

Мы тут с одной вешаемся, как представлю себе ТРЕХ.......

Но шило же, блин, шило...... :shock:

Не уследишь, уже умудрилась упасть и выбить себе зубик. :(

0

Поделиться сообщением

Дималу,- зачет, завидки белые, и успехов. :?

Мы тут с одной вешаемся, как представлю себе ТРЕХ.......

Но шило же, блин, шило...... :shock:

Не уследишь, уже умудрилась упасть и выбить себе зубик. :(

Да проблема на самом деле с одним ребенком. Когда их двое и разница небольшая в возрасте - уже гораздо проще - они играются друг с другом, в-общем, им интереснее самим, чем с нами. А с тремя еще проще, правда иногда шум дома неимоверный :-o

А вот другу моему повезло - у него было 2 сына, посмотрел он на меня, и говорит жене - давай в третий раз попробуем, вдруг повезет? Родилась дочка, но не одна, а ДВОЙНЯ!!!! Две девочки и два мальчика в семье. Вот это вообще везуха, класс :cool:

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу