Опубликовано: 7 октября, 2006 Убили Политковскую - настало время заявить, что не все однозначно воспринимали её псевдожурналистскую деятельность. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2006 Лавруша не стоит радикальные посты выставлять на поисковом сайте.... Как бы мы не относились к журналистам и их деятельности думаю не стоит глумится над смертью людей. Надо адекватно боротся с журналистской чернухой и проституцией. модеру: предлагаю пост снести или изменить название..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2006 Джонни, я выставил эту новость, в разделе "Новости". Потом, не надо подобным мразям присваивать титул "журналист" - эта тварь всю жизнь (жаль что довольно длинную) "изыскивала" (за "хельсинские" гранты) как наши бойцы "расчленяли" чеченских младенцев и пили их кровь". На счет адекватности - я вполне адекватно отношусь к этой особе - и если ты не в курсе, что она из себя представляет, то уволь... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2006 Во, тоже "скорбят" http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=1351.45 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2006 Джонни, я выставил эту новость, в разделе "Новости". Потом, не надо подобным мразям присваивать титул "журналист" - эта тварь всю жизнь (жаль что довольно длинную) "изыскивала" (за "хельсинские" гранты) как наши бойцы "расчленяли" чеченских младенцев и пили их кровь". На счет адекватности - я вполне адекватно отношусь к этой особе - и если ты не в курсе, что она из себя представляет, то уволь... Да похер кто она и что она.... Не надо форум ПОИСКОВЫЙ, относящийся к теме памяти солдат, превращать в бардак и трибуну радикализма..... Будьте людьми сами во-первых и не уподоблинйтесь мразям, как Вы сами тут пишите.. Надо иметь достоинство в конце концов и уважение к другим форумчанам которые посещают данный форум (повторюсь относящийся к теме войны и поиска) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2006 Слава России !!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2006 Jhonni А мне вспомнились ее репортажи... Вообще-то мы не римляне. Это у них - либо хорошо, либо ничего. С моей колокольни - что заслужил при жизни, то и получи после смерти. Да и нет уж тут особого радикализма. Просто Лавруша непосредственен Ну и преувеличивает, конечно. В свое время и бабинский и Масюк (до отсидки в зиндане у благородных чечей) и прочая своло... журналистская братия делала то же самое. Поэтому этническая чистка прошла незамеченной, а чечи стали мучениками. Это чисто враждебная была работа. Подлая и гнусная. Поэтому я лучше отношусь к доктору Геббельсу, чем к нашим журналюгам. Он был открытый враг, а не маскировался под своего. К слову - после 2МВ и французы и англичане своих предателей-журналистов банально повесили за сотрудничество с немцами. Как думаешь, почему? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2006 Ещё зад закаеву лизала дрянь когда добивались его экстрадиции.Скорее всего землю от этого Де88ма освободили Ветераны. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2006 Название темы и заглавный пост изменил. Со своей стороны отмечу, что также нисколько не скорблю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2006 возможно из нее очередную зоюшку сделают. не скорблю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2006 scout не надо ее поминать. Активный участник информационной войны. А вот вой стоячий сейчас по ТВ - показателен. К слову интересно. кто ее грохнул. Не удивлюсь. что ее же партнеры. Как Ющенкова, например. Тож демократ и правдолюб был. Политрукс... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2006 без скорби к этой......., кто то хорошо сделал свою работу! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября, 2006 Да уж.. Кстати, мнение ее КАЛлег: ....«Впервые за последние несколько лет наносится удар в самое сердце российской журналистики. В нашем цеху произошла трагедия, которую невозможно будет компенсировать».... ..."Это выступление прозвучало в Нью-Йорке на церемонии награждения профессиональных журналистов. Политковскую часто удостаивали международных премий за репортажи из Чечни. В Лондоне она защищала так называемого «эмиссара независимой Ичкерии» Ахмеда Закаева, когда его выдачи требовала Генеральная прокуратура России"... http://news.ntv.ru/itogi/95462/ Каллег тоже в топку! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября, 2006 http://www.newsinfo.ru/news/2006/10/news1332695.php 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября, 2006 без скорби к этой......., кто то хорошо сделал свою работу! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября, 2006 Ой, а какой крик-то стоит! Россия просто осиротела! Америка требует найти убийц! Это ж какое воинское звание было у покойной? Иначе с чего это бушу скорбеть? Вон Хлебников-то совершенно похрен был. и остальные 40000 грохнутых в России за год. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября, 2006 Засирая мозги и ведя антироссийскую пропаганду, осуществляется подрыв Российской государственности. Причем весьма эффективно! Возможно, теперь уже меньше... И это радует! Абсолютно согласен и полностью поддерживаю! С Уважением ко всем высказавшим свое мнение! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября, 2006 без скорби к этой......., кто то хорошо сделал свою работу! Жалко, что мало их стреляют -) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября, 2006 Хотел бы отметить. что такую сво... сстреляют в первую очередь свои. Уверен. что тут был дележ очередных правозащитных грантов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября, 2006 Я лучше молчать буду, ибо неизвестно как моё мнение будет воспринято участниками... Ещё вот: 1. Хельсингская группа 2. Валерия Ильинишна 3. Ковалёв Почешу репку, ещё кой-кого допишу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября, 2006 Хотел бы отметить. что такую сво... сстреляют в первую очередь свои. Уверен. что тут был дележ очередных правозащитных грантов. Это 100%! Ибо она совершенно НЕ интересна россиянам - еще в 2005 году Морис Дрюон отлично написал в "Фигаро" - В России Политковскую никто не воспринимает всерьез ("Le Figaro", Франция). Вот ссыла: http://www.inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/220586.html И это истинная правда - в данный момент, ее вообще все позабыли. Творческий кризис однако - про Чечню уже не актуально писать - попробовала вроде про Беслан, но маразматично даже для самых "либерасто-демократических" получилось. В общем не нахошлась больше дама на чем гранты срубать. А тут и... Не плохой "реквием" здесь - http://www.iraq-war.ru/article/104884 А вот если посмотреть заголовки западных СМИ, то сразу видно, где ПРАЗДНИК то. Тут вам и "Убийство Политковской и курс путинской России ('BBCRussian', Великобритания)", и "Путинская Россия не защитила эту храбрую женщину ("The Independent", Великобритания)", и "Анна Политковская: пал знаменосец свободы ("The Independent", Великобритания)", "Этот голос, раздражавший Кремль ("Corriere Della Sera", Италия)", и блин "Россия под кровавым сапогом Путина ("Liberation", Франция) Известную журналистку убили в тот момент, когда в стране в очередной раз начали 'закручивать гайки'" и даже "Гарри Каспаров: Анна Политковская ("The Wall Street Journal", США)" и "Убита Анна Политковская. Кремль молчит ("Panorama", Италия) Убийство журналистки, обличавшей ужасы чеченской войны, ставит новые вопросы" и многое другое (только за ОДИН день). Вот где торжестово - то! Джордж даже дяде Володе звонил - просил провести тЩательное расследование - я уж не говорю о "правозащитниках", которые настаивают на международном расследовании. И все это на фоне грузинских событий, Сахалина - 1,2, посылания нах амеров и прочих от Штокманского местораждения, дня рождения Путина... В обчем - что то, где то, кто то там. Решили дамочку до конца отработать - как говорится: "С паршивой овцы, хоть шерсти клок". DIXI. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября, 2006 лавруша Да и не принято вообще у порядочных людей убивать кого-нито по подъездам. А вот у той сволочи. которую воспевала покойница и с кем она тусовалась - это в порядке нормы. С кем поведешься - от того и огребешь. Тем более. что она действительно спеклась. И раньше несла полный бред, но последние ее шедевры - это уже из иллюстраций к психиатрии. Стреляная гильза... Интересно: http://www.oper.ru/ http://doppel-herz.livejournal.com/211873.html?page=6 От себя замечу, что римский постулат "О мертвых либо хорошо, либо ничего" применялся ТОЛЬКО К СВОИМ. К трупам врагов римляне относились по другому постулату "Хорошо пахнет труп врага". Ну а у нас - так и просто осиновый кол... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября, 2006 Спасибо Док! Реально смеялсо долго. Ну как ей после таких перлов жить то??? "Как только наверху, над твоей свернувшейся спиной, зависают пикирующие вертолеты, земля становится похожей на упокойное ложе. Вот они — вертолеты. Очередной заход. Они спустились так близко, что видны руки и лица пулеметчиков. Некоторые уверяют, даже глаза. Но это преувеличение от страха. Главное — их ноги, небрежно спущенные в открытые люки. Будто они не убивать прилетели, а решили охолонить их, натруженных, в прохладном воздушном потоке. Ноги большие и страшные, подметки тычутся чуть ли не в нас. Между ляжками зажаты дула." Пусть горит в аду 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября, 2006 О...еть! А дула между ляжками это видимо шляпы...) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2006 Я лучше молчать буду, ибо неизвестно как моё мнение будет воспринято участниками... Ещё вот:1. Хельсингская группа 2. Валерия Ильинишна 3. Ковалёв Почешу репку, ещё кой-кого допишу. Позицию №2 - пусть живёт долго, но в клетке Московского зоопарка, этож такое зрелище! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2006 Alex S. Ну да, как же! Опасно! Вон в Киевском у гориллы даже надпись есть (в переводе): Осторожно, животное кидается говном. Горилла, меж прочим - милое и добродушное создание. А тут и близко не подойдешь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2006 Это брызгающее слюной, ядовитое создание я с большим удовольствием наблюдаю, получая эстетическое наслаждение. А дабы не страдали посетители, можно сделать как в террариуме, за стеклом. Для создания полноценной семьи приматов, в вольер можно добавить Е.Гайдара, может потомство какое интересное появится. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2006 Alex S. Эт ты упустил! Уже во-всю работает Маша Гайдар! Восходящая политзвезда. Основное крЭдо:"Вы нас ненавидите, потому как мы евреи!" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2006 А за чтож их любить то? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2006 Ну вот, дядя Володя подтвердил наши мысли: ""Это убийство нанесло России больший урон, чем публикации А.Политковской", - сказал В.Путин." Как говорится, не в бровь, а в глаз всяким демократиям там. И еще: "Но я думаю, что журналисты должны это знать - что степень ее влияния на политическую жизнь в стране была крайне незначительной. Она была известна в журналистских и правозащитных кругах, но ее влияние на политическую жизнь в России было минимальным", -подчеркнул В.Путин. Сейчас, женщина, опять завоят... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах