Опубликовано: 3 октября, 2006 Комрады подскажите пожалуйста что за жетон,где использовался. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2006 Если не ошибаюсь такие бирки попадаются на немецких кладбищах.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2006 они самые...бирки похоронные... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2006 Алексей Спасибо,это я уже понял,а где конкретно(в данном месте) он применялся и для каких целей.Был найден на тыловых позициях не имеющих ничего общего с погостом.Может кто просвятит.Интересно все . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2006 Такие жетоны прибивались на кресты Gemeldet - Учтено (или сообщено, что-то в этом роде) Цифры скорее всего номер кладбища и могилы. Хотя могу ошибаться. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2006 Такие жетоны прибивались на крестыGemeldet - Учтено (или сообщено, что-то в этом роде) Цифры скорее всего номер кладбища и могилы. Хотя могу ошибаться. совершенно верно! А вот и фото в подтверждение: смотрите в середину креста PS: я б пилотку обязательно спиздил! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2006 Всем Спасибо ,теперь понятно.Но теперь возникло еще больше вопросов но уже не к Уважаемому сообществу а по месту находки(его там в принцепе не должно быть ).Ну ладно,будем копать,вскрытие покажет . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2006 Такие жетоны прибивались на крестыGemeldet - Учтено (или сообщено, что-то в этом роде) Цифры скорее всего номер кладбища и могилы. Хотя могу ошибаться. PS: я б пилотку обязательно спиздил! ЖЖОШЪ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2006 PS: я б пилотку обязательно спиздил! Хех. камрад - все украдено до нас.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2006 Вскрытие покажешь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах