Опубликовано: 25 августа, 2004 От чего может быть сей трак? Ширина 38, 5 см. Найден недалеко от Вязьмы. Мои мысли относительно сего девайса: маловероятно, что танковый. Не исключено, что от тягача или трактора. Если окажется, что от современного, то я этого не переживу 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа, 2004 Если окажется, что от современного, то я этого не переживу 2 JRGN - крепись!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа, 2004 Что 99% что это трактор. Причём послевоенный. Под Вызьмой такие траки водятся, и там на танковом безрыбье периодически народ их в лагерь притаскивал и потом огорчался.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа, 2004 Ну ехарный бабай! Я как чувствовал! Придется его теперь в "Куплю-Продам" забарыжить за большие деньги под видом трака от "Супер-Мега-Тигра" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа, 2004 Я тоже от жадности вот такую штуку домой припер.Видели бы вы глаза моих соседей когда я им навстречу его из лифта выкатил.Большие были глаза,даже оччень большие! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2004 Прикольно было бы, если бы ты её в маршрутном такси вёз 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2004 вот ленивец от Пантеры весит килограмов 90.... кинули его в машину ("Москвич" одного местного перца) у нее дно вывалилось тем не менее один камрад привез его в Киев себе домой и теперь на него любуется :) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2004 Круто!!! Опять-таки груз всегда под рукой: капустку там кваженую прижать или еще чего-нибудь... В общем, полезнейшая в хозяйстве вещь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2004 к вопросу о пользе в хозяйстве еще вариант использования.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа, 2004 к вопросу о пользе в хозяйстве еще вариант использования.... Так и простатит заработать можно,лучше полипреновый поджопник купить Vidimo eto koleso taskat udobney chem podgopnik... Видимо челу это колесо таскать ьудобней чем простой пожопник... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах