Опубликовано: 1 октября, 2006 Имеется ручка пилота BF-109G2 зав. номер 13605 пилот Генрих Эрлер 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2006 Очень очень очень очень сильно интересует ...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2006 Во блин...прикольно! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2006 Сообщите Дронеззу. Его это я так думаю точно заинтересует... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2006 Моцарт , аууу , ты где ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2006 Я посто неимоверно заинтересован ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2006 Моцарт , аууу , ты где ? Был в лесу неск.дней К данной ручке есть еще и штанга, на кот. она крепится + кислородная маска пилота+шильды этого самолета ,кроме основной. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2006 Владелец сех дивных девайсов их продавать пока не собирается. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2006 Владелец сех дивных девайсов их продавать пока не собирается ЭТО ВЕРНО 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2006 Зачем дразнить тогда ?????? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2006 Зачем дразнить тогда ?????? Но ведь времена меняются. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2006 НАЧИНАЮ ДОГАДЫВАТЬСЯ КТО ТАКОЙ МОЦАРТ ПО СТИЛЮ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября, 2006 уже осень , времена ещё не изменились ???? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября, 2006 уже осень , времена ещё не изменились ???? Не теряй времени и нервов ,уж поверь мне,и кстати,посмотрел деталь центроплана? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2006 какую именно деталь , напомни . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах