Гость

Байки про хабар.

4 сообщения в этой теме

La victoria писал про бабку знающую где колонна техники, ну и навеело.

1 Как-то отцу знакомый рассказал, что собирая грибы вышел на пару бронетранспортеров и три легковушки немецкие. В итоге мы с отцом весь его отпуск через день мотались в тот район и искали технику. Ее мы не нашли т.к точного места отцу знакомый не смог показать на карте, а только приблизительно.

2 Знакомые моего отца в районе озера Дракон ( я думаю некоторые слышали про него) взяли водолаза знакомого и окунули его в озерцо. Достали пару ящиков нем. карабинов причем ящики были пропитаны чем-то и щелей не было т.к при при попадании воды смазка разбухала и недавала проникнуть внутрь ящика влаги( так мне объяснили). Карабины были в смазке.

0

Поделиться сообщением

А я читал в "Солдат удачи" что в 80-х гг из озера подняли несколько ящиков с нем. тушенкой, сначала думали что это мины т.к. банка состояла из двух свичивающихся частей, покрутив банку она начинала нагреваться. Тушенку открыли и она была вполне съедобной

0

Поделиться сообщением

А я читал в "Солдат удачи" что в 80-х гг из озера подняли несколько ящиков с нем. тушенкой, сначала думали что это мины т.к. банка состояла из двух свичивающихся частей, покрутив банку она начинала нагреваться. Тушенку открыли и она была вполне съедобной

Полная версия рассказа ПОДВОДНАЯ ТУШЕНКА

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу