Опубликовано: 13 августа, 2004 La victoria писал про бабку знающую где колонна техники, ну и навеело. 1 Как-то отцу знакомый рассказал, что собирая грибы вышел на пару бронетранспортеров и три легковушки немецкие. В итоге мы с отцом весь его отпуск через день мотались в тот район и искали технику. Ее мы не нашли т.к точного места отцу знакомый не смог показать на карте, а только приблизительно. 2 Знакомые моего отца в районе озера Дракон ( я думаю некоторые слышали про него) взяли водолаза знакомого и окунули его в озерцо. Достали пару ящиков нем. карабинов причем ящики были пропитаны чем-то и щелей не было т.к при при попадании воды смазка разбухала и недавала проникнуть внутрь ящика влаги( так мне объяснили). Карабины были в смазке. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2004 А я читал в "Солдат удачи" что в 80-х гг из озера подняли несколько ящиков с нем. тушенкой, сначала думали что это мины т.к. банка состояла из двух свичивающихся частей, покрутив банку она начинала нагреваться. Тушенку открыли и она была вполне съедобной 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа, 2004 сказки наночь ??? =D> 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа, 2004 А я читал в "Солдат удачи" что в 80-х гг из озера подняли несколько ящиков с нем. тушенкой, сначала думали что это мины т.к. банка состояла из двух свичивающихся частей, покрутив банку она начинала нагреваться. Тушенку открыли и она была вполне съедобной Полная версия рассказа ПОДВОДНАЯ ТУШЕНКА 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах