Опубликовано: 21 сентября, 2006 Наконец то ты среди нас! Поздравляю! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2006 Поздравляю Нашего полку прибыло! Рада буду увидеть тебя, хотя с твоим вечно глючащем инетом боюсь это будет редко 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2006 Присоединяюсь!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2006 Мдя..вовремя женский раздел появился..) как бы не пришлось мужской создавать..) Добро пожаловать..) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2006 Мдя..вовремя женский раздел появился..) как бы не пришлось мужской создавать..)Добро пожаловать..) А что, Давид? Отличная мысль! Вот и будем друг к другу в гости ходить!!! Чмоки-чмоки!!! СВеТка: Конечно, споемся! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2006 Спасибо, спасибо!!!! Надеюсь споемся!!! И как же нам с тобой дружище, теперь отвыкнуть от скитаний И привыкать к домашней пище, и перестать быть дураками.... эту песню я первый раз услышал на Вахте в Курске... отличная песня! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2006 Вот и будем друг к другу в гости ходить!!! Чмоки-чмоки!!! Чу! Чмоки - чмоки раздается в лесу! Это Фогель идет к нам в гости.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2006 Порох, я убью тебя!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2006 Андрей, я убью тебя!!!! сначала попробуй поймай! заслышав чмоки чмоки в лесу - прячется все живое.... кому охота быть зачмоканым!? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2006 Порох!! Ты однозначно метишь в Юмор!!! Это уж не коп, а прятки-догонялки получаются... Хотя, судя по твоим жизнерадостным постам, некоторым так и хочется, чтобы за ними погонялись... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2006 Некоторым ( например мне) очень хочется чтоб Тризна осталась копательским форумом, а не превращалась в кучу всякого флуда, чмоков чмоков, сохнущего на веревках кружевного белья, нежных стихов и расказов про зайек и димочек биланов.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2006 Порох, ты не прав. Будь так добр, покажи, где ты видел здесь ЗАЙЧИКОВ, ДИМУ БИЛАНА и прочее? И чем тебе помешали девочки? Странно от тебя слышать это, учитывая тот факт, что мы копали вместе, и вовсе не плохо... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2006 Так, у топика есть все шансы улететь в помойку.. Брек 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2006 Отвечаю как лицо официальное - Фогель вышенаписаное касалось не только тебя, но лично тебе отвечу = проанализировав качественный состав твоих постов в последнее время могу отметить что среди них много флуда. Это проффесиональный форум и общатся тут надо на професиональные темы, а не разводить чмоки-чмоки и/или накручивать себе звание неинформативными постами... кто этого непонимает будет профилактически банится! Администрация. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2006 Отвечаю: даю клятвенное обещание больше не флудить! Этот пост - последний из "флудовской" серии. Могу только добавить, что здесь полно флудольщиков куда более страшных чем я... А насчет чмоков всяких... Это было лишь шуткой, не больше... Не повториться... Обещаю... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября, 2006 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах