Опубликовано: 11 августа, 2004 кто в субботу будет на Вернике? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2004 Я могу подъехать, т.к. по любому делать нечего в субботу... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2004 во скока? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2004 Ну так что, где и во сколько? Может, через личку телефонами обменяемся? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2004 я наверное буду к часу! бросаай телефон в личку, а так встреча я думаю в шашлычной на Вернике 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2004 в 14. - 14.30. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2004 буду 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах