Опубликовано: 5 сентября, 2006 Вот как надо в овраги нырять - тесть пъянющий свалился - два часа трактором доставали. Кстати, парни, у кого Патриот - как он как внедр? (тесть сам по лесам не ездит и другим не дает попробовать) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября, 2006 Вот как надо в овраги нырять - тесть пъянющий свалился - два часа трактором доставали.Кстати, парни, у кого Патриот - как он как внедр? (тесть сам по лесам не ездит и другим не дает попробовать) Я приценивался. но Ценник уж больно ломовой на него. За нашу машину такое бабло..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября, 2006 Вот как надо в овраги нырять - тесть пъянющий свалился - два часа трактором доставали.Кстати, парни, у кого Патриот - как он как внедр? (тесть сам по лесам не ездит и другим не дает попробовать) Я приценивался. но Ценник уж больно ломовой на него. За нашу машину такое бабло..... Сейчас новые партии Патриотов будут с новой, китайской или нашей http://avtodetal.com/index.php?section=36 КПП . Описание КПП тут http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=12553. А с Арзамасской брать не рекомендуют! Не ходит и 20 000. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2006 За такие деньги лучше подерженного японца взять. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2006 Китайская конечно лучше Как внедр он никакой, там спецпление Волговское вообще стоит на такой вес. На один выезд хватает. Выбор сцеплений, какие подходят, в магазинах огромен... Наши, немецкие, польские. Любую новую отечественную машину нужно доводить до кондиции . В гарантийный срок это делают бесплатно. Зато потом ходит долго и запчасти везде и дешево. Жестянка в каждом магазине. Современный двигатель. Можно выбрать дизель. Мне только внешний вид не нравиться. Я бы, из плоскомордых, взял бы "Шалун" 3150. http://www.uazbuka.ru/models.htm#3150. Но у меня уже ГАЗ69! А разве бывает лучше? http://photofile.ru/users/alrep/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2006 Официальный сайт УАЗ "ПАТРИОТ" http://patriot.uaz.ru/ тест драйв http://patriot.uaz.ru/game.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2006 Действующий макет автомобиля за 15.400$ в "комплектации" Класик????? Деньги девать некуда? Хотя у богатых свои причуды........... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2006 Да ладно вам. Прикольный он. И как внедорожник, тоже ничего. А раздатка и вправду 20 тыщ не прошла. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2006 когда он только появился пошла реклама "Наконец-то он в городе" (или что-то типа того) ... и вот еду домой на автобусе набитом битком ... стоим на светофоре ... и к этому светофору ГАЗель на тросу подтаскивает Патриота ... после фразы одного паренька "Наконец-то он в городе" я не знаю как этот автобус не разорвало от хохота 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2006 когда он только появился пошла реклама "Наконец-то он в городе" (или что-то типа того) ... и вот еду домой на автобусе набитом битком ... стоим на светофоре ... и к этому светофору ГАЗель на тросу подтаскивает Патриота ... после фразы одного паренька "Наконец-то он в городе" я не знаю как этот автобус не разорвало от хохота Вообще то это реклама Патриота. Там еще кони бегали по городу. Про Хантер можно здесь почитать http://www.autoreview.ru/new_site/year2 ... _uaz/1.htm. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2006 уаз как был дерьмом так им и останется и если бы не дуратская таможенная политика - давно бы завод в ульяновске помер и не выпускались бы такие уеб..... нефиг покупать этот хлам 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2006 Катаюсь пассажиром на УАЗ 11 лет. Если бы хороший двигло ставили с запасом и если бы оцинковку делали кузова то машина незаменима была бы. А так 3-4 года и дыра на дыре хоть весь его залей битумом. По опыту скажу, что УАЗ проходимее паркетных иномарок и постоянно Москвичей из оврагов (особенно зимой) тягаем. Так что AV не соглашусь это не совсем уж такой хлам. Просто на заводе не хотят его доработать как надо.. Украшательствами занимаются вместо того чтобы сделать серьезный аппарат. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2006 Про проходимость козла ни кто ничего плохого не говорил! Просто там где он проедет я и пешком пройду, а вот добираться до этого места Х на таком "железном коне"-увольте. В женский половой орган такую романтику.....В Россеи нашей родимой как не делали нормальных машин-так делать никогда и не будут. Накуй спрашивается нужны эти "калины-малины", которые в техническом плане отстают от зарубежных однокласников лет на 15............А про качество сборки я и не говорю-у нас собирают как для врагов народа. Такое ощущение, что сборщик закручивая очередной болт, приговаривает: "Вот тебе, сволочь буржуйская!!!!". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2006 Так что AV не соглашусь это не совсем уж такой хлам. Просто на заводе не хотят его доработать как надо.. Украшательствами занимаются вместо того чтобы сделать серьезный аппарат. А нафиг доробатывать если ментов и сельских врачей и так заставят на нем ездить Как то гнал с завода в Питер новую санитарку- такое впечатление что на сборке были наркоши из каких то мухосрансков.куча деталей неприкрученых просто валялась в кабине - типа не хош не бери ,другие дураки найдутся 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2006 Чтобы покупать "Патриот" за 15400 в базе,надо быть либо законченным патриотом марки УАЗ, либо просто законченным идиотом,ИМХО. Первых у нас навалом,какое бы дерьмо не выпускали,и по какой цене бы не продавали,все равно будут покупать и нахваливать. Яркий пример: стоимость ТАЗиков уже перевалила за 10 килобаксов,а их просто метут! В автосалонах реально нет машин.На работе человек хотел взять 2111 - нету,надо заказывать! При том что качество ,не только сборки- ужасное,конструкции то-действительно,даже не 15 летней давности,ВАЗ-2110 разработан в 1985 году. По поводу того,что УАЗик якобы вставляет все импортные джипы по проходимости была хорошая статья в одном автожурнале(может "За рулем",точно не помню). Там один владелец УАЗа решил бросить вызов владельцу праворульного японского джипа,посрамить,так сказать. Выбрали участок заброшенной лесной дороги,и решили устроить соревнование на выживание: кто доберется до финиша,не утонув в в грязи.Забегая вперед скажу - добрались оба. Только вот водитель японца ехал и отдыхал себе,неторопясь,развалясь в удобном кресле,под музычку,с кондиционером,крутя одним пальцем руль с гидроусилителем, а на водителя УАЗа было страшно смотреть.Весь в поту, уставший как черт от работы за баранкой,перемазанный в грязи и масле он все-таки опередил японца(минут на 5). Как мне кажется комментарии излишни. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2006 Действительно,сейчас из салонов все выметают..... и наше и не наше... Все что стоит в ихних шоу-румах не продается, можно только щупать.... Народ видимо взбесился от денег....... Наши брянские гонщики только руки потирают,москва сейчас таких кривых коней кушает........ Я паджеро только сейчас забирать поеду,ждал несколько месяцев... Про патриот скажу: Это для патриотов.....беззаветных причем... За эти деньги можно хоть и ушатанную, но иномарку приобрести ,коей доверия по любому больше..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2006 Я удивлен, что в форуме столько владельцев "Патриотов"! Раньше думал, что это все теоретики интернета. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября, 2006 Я удивлен, что в форуме столько владельцев "Патриотов"! Раньше думал, что это все теоретики интернета. Уважаемый,не надо быть курицей,чтобы понять как она себя чувствует в супе. Не будьте теоретиком,купите себе "Патриот",и расскажите,поездив пару лет,какой это замечательный автомобиль. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября, 2006 Я удивлен, что в форуме столько владельцев "Патриотов"! Раньше думал, что это все теоретики интернета. Уважаемый,не надо быть курицей,чтобы понять как она себя чувствует в супе. Не будьте теоретиком,купите себе "Патриот",и расскажите,поездив пару лет,какой это замечательный автомобиль. Дык у меня УАЗ! А у Вас какая курица в супе? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября, 2006 Любителям УАЗов посвящается! http://steer.ru/archives/2006/09/12/001887.php 60$....всего то! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября, 2006 Дык за этот и пятнашку отдать не жалко 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября, 2006 Представляете, сколько он бензина жрет? В Питере такой зверь есть на балансе у ОМОНа, слышал его "энергопотребление" приближается к 30 л Аи-92 / 100 км. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2006 Представляете, сколько он бензина жрет?В Питере такой зверь есть на балансе у ОМОНа, слышал его "энергопотребление" приближается к 30 л Аи-92 / 100 км. Блин! По ссылке лень сходить! «Тигр-2» приводится в движение турбодизелем Steyr мощностью 190 л.с.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2006 Любителям УАЗов посвящается!http://steer.ru/archives/2006/09/12/001887.php 60$....всего то! Да, несколько неприятные чувства - машина стоимостью от 15 тонн зелени (с закосом на хаммер) и ... с пластиковыми колпаками за 50 рублей. Ужасно. Если это реклама, то на лицо вредительство. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2006 Покупки наших говновозов либо от безысходности, либо от тупости. Неее, от безысходности - это корейцкия паделки, а покупки наших - это последствия тяжкого травматизма. Но, если бы я был внуком нефтяного магната, имел бы виллу на озере Вельё, я бы ездил на коп на "шишиге". С тёплым кунгом, спутниковой антенной в инет, ..... ииии, всем прочим. И ничО бы меня не ипало. А тут приходится изголяться... На дизеле, да механике, да пожилом... А нифига! Любая кнопка и фитюлька работает! И нет желания что-то переделывать и улучшать. Я купил машину для того, чтобы на ней ездить, а не для упражнений в тюнинге и улучшениях... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2006 Блин! По ссылке лень сходить! «Тигр-2» приводится в движение турбодизелем Steyr мощностью 190 л.с.. Ну, если учесть, что стоимость соляры приблизилась почти вплотную к стоимости Аи-92, то разница невелика 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2006 \Ну, если учесть, что стоимость соляры приблизилась почти вплотную к стоимости Аи-92, то разница невелика\ разница только в том,что дизельный двигатель жрет в половину меньше этой соляры(у самого дизель),для примера,ГАЗЕЛЬ 18-20!!! на 100км(с грузом а иногда и без)и возьмем для примера машину большей грузоподъемности (класс БЫЧКА!) немецкого производства МЕРСЕДЕС-609 с 4 литровым движком(ГАЗЕЛЬ помоему 2х)короче 12!!!литров на сотню.VWTransporter(класс Соболя) 7-8!!! на сотню,считайте сами,что выгоднее и экономичнее . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября, 2006 Теперь Тигры идут в армию http://autoplay.ru/2006/09/14/v_2007_go ... _tigr.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2006 А мы на своем УАЗе в такие места заезжали. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2006 Сори. Фото забыл добавить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах