Опубликовано: 10 августа, 2004 На днях была найдена толпа жетонов.....вот пара из них... кто скажет кому они принадлежали ? и что написано..... ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2004 Из Кёнига что ли находки-то? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2004 Интересно, а зачем на втором жетоне цифры забиты? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2004 И риски не видать, по которой литеры набивались... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2004 to Аркадий Петрович Да из Кёнига...а как догадались ? to Maxun на многих найденых жетонах забиты цифры (но читаемы) И вообще странно ... они стопками лежали под землёй......... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2004 ТОВАРИЩИ ! так что никто что ли не знает что это за жетоны.....? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2004 to Аркадий ПетровичДа из Кёнига...а как догадались ? Интуиция... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2004 to Аркадий Петрович гениальная интуиция .... вы наверное и копчиком чувствуете где хабор прячется to Fierce Благодарствую........ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2004 так знает кто нибудь что там написано ? to Fierce кто то говорил что посмотрит 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2004 На днях была найдена толпа жетонов.....вот пара из них...кто скажет кому они принадлежали ? и что написано..... ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН А ася есть у тя? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2004 (изменено) второй - комендатура в Garder See (земля Mecklenburg-Vorpommern)??? А на обороте есть группа крови? Версия - эти жетоны собраны и аннулированы. Обладатели по сокращению штатов брошены в бой с другими жетонами. (Е) - может быть эвакуционная? Изменено 12 августа, 2004 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2004 второй - комендатура в Garder See (Mecklenburg-Vorpommern)??? В точку ,они оба из этого города, но вот Е в скобках меня смущает.Это или Entlausung или Erganzungsooffiziere(набивалось только на Marinemarken) А на первом только люфтнахрихтен и понятно да город этот еще. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2004 на обороте группы крови нет...там вообще ничего нет. версия может быть жетоны были собраны а владельцы расстреляны..... или владельцы дизертировали.... всё же конец войны .................. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2004 to Гость нет аси нету если что интересует мыльте на small-brother@mail.ru 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2004 Здрасте..... я опять по поводу неопознаных жетонов. мне сказали что Garder See это береговая охрана..... это возможно ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа, 2004 пашка Хайль! штык у меня реквизировали на границе, надо было его тебе сменять, железники я вроде привел в божий вид и теперь нашил их на китель и в нём хожу в бар. Ты мою пряжку восстановил али нет? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа, 2004 to Гость(миха) Здоров ! блин как же так !!! штык отобрали.....да надо было обменяться..... прягу даже не трогал... я твою визитку посеял .... напиши мне на small-brother@mail.ru 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа, 2004 Да ...вот собираемся наверно в воскресенье.... а я тут всё по помойкам и свалкам ползаю.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа, 2004 да так немного нашёл.... конечно с косой не сравнится.... пару статуэток (подбитых немного) пробки и всякий подобный хлам..... ща опять еду..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2004 Миш, а где ты крестов и люфтовую прягу надыбать успел. А насчёт штыка зря не послушал умного человека, т.е. меня :-) теперь им какой-нить начальник аэропорта комнату украшает. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах