Опубликовано: 28 августа, 2006 Первое сентября, первый класс. Учительница говорит: - Дети, вы пришли в школу. Здесь нужно сидеть тихо, а если что-то хотите спросить, поднимите руку. Вовочка тянет руку. - Ты что-то хочешь спросить, Вовочка? - Нет, просто проверяю, как работает система. Гаишник останавливает автомобиль. Опускается стекло, водитель заискивающе улыбается: - Здравия желаю, товарищ капитан! Вот, пожалуйста: права, техпаспорт, доверенность, страховочка (само собой), все как положено, как надо: С заднего сиденья детский голос: - Папа, а где козлы? Древнерусская реклама: - Одну ногу я побрила серпом, а вторую намазала смолой. Теперь одна нога у меня порезана, а другая в смоле. Сидит маньяк(М) в кабинете у психиатра(П). П: - Отгадайте загадку. Два конца, два кольца, посередине гвоздик... М (долго думает, потом говорит): - В очки студента вбили гвоздь!!! П: - Ну, нет... Ножницы!!! М: - Ножницы вбили?! Обалдеть!!! Гуляет поздно вечером Вовочка во дворике, проходит мимо соседка: - Вовочка, поздно уже! Ты почему домой не идешь? Вовочка равнодушно: - А че мне там делать? Жены у меня нет... Врач пациенту: - Если не бросите пить, можете попрощаться с печенью...! - Прощай, печень! Англия. Звонок по телефону. Добрый вечер сэр! Добрый вечер сэр! Скажите Джеймс, Вы в течении восьми лет приходили ко мне по вечерам, мы пили чай, затем мы ужинали, затем располагались возле камина с бренди и сигарами и долго беседовали, а вчера Вы не пришли, почему Джеймс? Да как Вам сказать, сэр Ричард.........., Зебло!!! Внук и бабушка. - Бабушка, а я кто: русский или еврей? - А чего это вдруг тебя интересует? - Нам новые игрушки в садик привезли. Так я не знаю: сломать или домой унести? Красная Шапочка подошла к домику и постучалась в дверь. - Кто там? - проскрипел старческий голос. - Это я, Красная Шапочка. - Детка, дерни за веревочку - дверь и откроется. - Бабка, дура! Это действительно я, Красная Шапочка. Снимай растяжку! Доктор, мне можно будет пиво? - Какое пиво?! - Нууу, в будущем? - Какое будущее?! Одесский дворик. - Сара! Сара! Ваш сын ест с помойки! - Абраша! Много не ешь, скоро обедать! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах