Опубликовано: 25 августа, 2006 с огромным удовольствием поздравляю одного из лучших спецов с Днем Рождения! пусть и прошедшим, Всего Самого Самого наилучшего ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа, 2006 ОТ себя т.ж. пользуясь случаем: Gost-а с днюхой!!! От лица форумчан (теперь и модераторов) хочу поздравить нашего камрада Gost-а с днем его рождения (праздник был 21 августа, но в этот день на форуме были неполадки, так что уж лучше поздно, чем никогда), пожелать ему всяко-разных творческих успехов, регулярного посещения его Музой (зачем я думаю со временем мы все узнаем), знатной прорицательности, конечно здоровья (сильной печени, пиво без водки – деньги на ветер ) и скорейшего выздоровления (хорошо что день рожденья только раз в году ) … и прочее, и прочее, и прочее… А и главное: Так выпьем друзья, за то, чтоб у него все было, но за это ему ничего не было!!! (это я про жену евстевтсвенннно, а то мало ли о чем подумаете ) P.S. я уже камрады, очередь за вами!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа, 2006 Всего ,-и ПОЗДРАВЛЯЮ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа, 2006 Здоровья и удачи! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа, 2006 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа, 2006 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа, 2006 УРА!!!! С наилутшими пожеланиями всего-всего!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2006 поздравляю моего самого лучшего друга ,да не просто друга ,а самого замечательного человека из всех кого я знал... поздравляю настоящего самурая! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2006 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2006 Присоединяюсь.Всех благ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2006 С днем рождения! :? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2006 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа, 2006 Мои поздравления! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2006 Извиняюсь, что с запозданием. Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2006 КОЛЯН!!! Много не пей!!! Мои поздравления!!! Здоровья, удачи!! И пополнения инфы и коллекции!! (инфа кстати скоро пополнится - Новичок передаст ) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября, 2006 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2006 Братуха, Братуха, и мои поздравления!!! Опять я всё пропустил. Редко в инете бываю. Извиняюсь перед всеми и тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2006 Всех благ и удачи! Поздравляю! С Уважением 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2006 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2006 (изменено) С Днюхой тебя!!! Вот презентъ тебе, как любителю риднойи мовы, невэлыку гуморэску напиздячыв! http://rapidshare.de/files/36187560/Les.mp3.html Надеюсь тебе понравится Изменено 26 января, 2007 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2006 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября, 2006 Гост!!! ВСЕГО!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах