Опубликовано: 24 августа, 2006 Здравствуйте! Кто-нибудь имел дело с Landser Outfitters ( www.landser.com )? Я месяц назад заказал пару вещей. Оплатил картой. Денег сняли ровно столько, сколько стоил заказ + пересылка. На мэйл пришло подтверждение заказа а потом и сообщение о отправки вещей, в котором было сказано что заказанный товар будет доставлен через 5-7 дней. Прошло 2 недели …я им пишу что ничего не получил и прошу сообщить номер телефона представительства почтовой организации в Риме(я живу сейчас там…и заказывал тоже на римский адрес) Мне ответ мол.. в Италии почта медленно работает, так что ждите. Прошёл месяц. Я пишу: сообщите номер телефона….и тд. Мне ответ. Номера не знаем. В Италии почта самая плохая в мире. Так что ждите. В душе уже поселилось смутное сомнение что кинули…. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа, 2006 Никогда Ландсер не кидал. Отвечаю. Да, идёт долго, особенно если выбрал САМЫЙ ДЕШЁВЫЙ вариант пересыла. В Россию примерно 1.5 месяца обычной почтой. Но кидняка не было никогда. И то, на почте в России валяется больше месяца. Это один из лучших магазов, не волнуйся - придёт. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа, 2006 Ok... Budu znat'.. budu jdat' Ya uje ponyal 4to oblajalsya s viborom de6ovogo peresila. Spasibo za otvet. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2006 Каждое отправление имеет свой номер, запроси этот код и попытайся по нему через сервер почтовой службы отследить местонахождение посылки. Почему заказывая хороший предмет за нормальные деньги, никто так и не хочет потратиться на хороший (курьерский или заказной) способ доставки ? Сам заказал 2 года назад знак стоимостью 800 долл и доставку за 20, как результат знак потерялся между Канадой и Германией - себе наука, другим пример 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2006 Спустя 2 месяца...... Посылочку так и не получил.... Скорее всего и не получится получить, тк переезжаю. Прийдётся наверно заказывать 2 раз на новый адресс и заплатить за нормальную доставку. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах