дима

Советский противогаз БН

18 сообщений в этой теме

Ответьте кому интересно. Сложилось впечатление, что немецкими противогазами интересуются больше, нежели советскими. Так ли это? Могу через недельку описать найденный советский противогаз БН (предположительно). Пишите, что Вам интересно знать об этом противогазе. По крйней мере фильтровый бачок, гофрированная трубка - точно целые, маска- тоже, резина сохранилась, но вроде бы нет ремней.

0

Поделиться сообщением

Занятная вещчь. Давеча три таких нашла... Где-то там до сих пор валяются... С трубочками ребристыми и прочим. Можешь съездить забрать! Разрешаю :razz:

0

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

какой интерес может быть к противогазу???? у нас они не редки этого говна валяется везде в количествах, что именно может быть интересного в противогазе???

0

Поделиться сообщением

Ворос к пороху. А к чему может быть интерес (у Вас, к примеру)?

во-первых кличка как и имя пишится с большой буквы - Порох - иначе это проявление неуважения, у меня интерес как таковой к самому процессу научного познания 2 мировой войны - восновном я интерисуюсь конструктивными особеностями стрелкового и артилерийского воооружения боеприпасов и бронетехникой немного авиацией, несобираю ничего - у меня нет ни колекции ни дома :)

И уж вовсяком случае противогаз БН слишком известная и хорошо описаная вещь чтобы уделять ей какое либо внимание равно как например трехклепному горшку или мосинському штыку и т.п....

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу