Опубликовано: 2 августа, 2006 Вот, вернулась с дачи. И захотелось поделиться жизненным наблюдением. Еду я с подругой, Владкой. На автобусной остановке стоит мужичок в надлежащей стадии опьянения. Стоит себе, то ли автобуса ждет, то ли просто отдыхает. И вот ему, видимо, крепко приспичило... ну, отлить. Как порядочный, он отворачивается. Далее - его действия: Расстегивает ремень, ширинку, берется за ремень, подержал, стряхивает, и, - в обюратном порядке: ширинка застегивается и так далее. И - вновь облокачивается о стенку, даже не замечая, что стоит в собственной луже. Мы с Владкой тихот сползаем по стенке... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2006 И еще - но это уже о "партиотизме": Гумяю с детьми, с нами идет соседский мальчишка, лет 12, из ну оч-чень интеллигентской еврейской семьи. От нечего делать рассказываю старшей дочурке о войне. Типа к школе готовлю. И в разгар разговора о современных российско-германских отношениях, этот юный гений выдает чудесную фразу: "В германии живут немцы?" - ? "А разве их всех не перебили?" О, великая еврейская нация! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2006 Как порядочный, он отворачивается. Vogel, так как же вам удалось рассмотреть весь процесс в деталях?? Или он от избытка порядочности в вашу сторону развернулся?)) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2006 Нет, порядочность тут не при чем. Смысл в том, что, во-первых, он и снять-то ничего не смог (см. текст - почему я говорю именно о ремне!), так что ничего оскорблинющего женскую нравственность видно не было, а, во-вторых, он - не отвернулся, а только собирался. Стенка не отпускала... И потом, раздел - о юморе, а не для того, чтобы выяснять, кто из нас нравстввенней 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2006 Vogel Цитата:" в надлежащей стадии опьянения".... ...Эта фраза переживёт века!... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2006 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2006 Анекдот в тему. Один алкаш другому: -Я вчера мента на..бал.Стою отливаю.Он подходит:"Прекратить и убрать".Ну я убрал,но не прекратил. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2006 " в надлежащей стадии опьянения".... Не знаю может это уже было ,но помнится мне есть такие три стадии опьянения 1-я достал ,поссал,забыл стряхнуть 2-я достал ,стряхнул,забыл поссать 3-я поссал,стяхнул,забыл достать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах