Опубликовано: 1 августа, 2006 Здарова ребята, я вернулся с Эльбруса и могу предоставить отчет по тамошнему копу, но в связи с тем что функция прикрепления фото не работает на данном ресурсе кидаю ссылку на похожий сайт увлечений http://www.forum.kamerad.ru/viewtopic.php?t=3000 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа, 2006 Молодец, в таких местах ковыряшся. Аксакал 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа, 2006 Вернер Хольт Лихо, но зря один болтаешься. Остохренело в этом году соболезнования выражать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа, 2006 Вернер ХольтЛихо, но зря один болтаешься. Остохренело в этом году соболезнования выражать. Док у меня нормальная горная подготовка, да и не один я, с рюкзаком и нормальным снаряжением, а соло восхождения как признак западной культуры имеют место быть в горах! Ожадайте еще фото работы этим поздним вечером! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа, 2006 Вернер Хольт Я прекрасно понимаю, что ты нормально подготовлен, иначе бы туда не забрался. Просто и Отто неплохо водил машину и Рип дураком не был. Считай меня мнительным Сидором, но мне разок пришлось участвовать с так называемой спасательной операции в горах, хотя спасать было уже некого. Поиск - сборка - вывозка. Поэтому хочу заметить, что в одиночку в горах накрыться медным тазом проще простого, из-за любой нелепой мелочи. К слову по снимкам похоже, что и погодка поганая была на подходах. не рискуй зря. (Не сочти за нотацию.) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа, 2006 Мне тоже очень нравится приэльбрусье,катаюсь раз в два года .В прошлом году бывал.По войне облазил почти весь Зольский р-он и вдоль р.Малки(Кабардино-Балкария).Красивые места... Если побывал в горах-это болезнь на всю жизнь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа, 2006 Молодец, жаль, что не заехал в гости на обратном пути. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа, 2006 Здарова ребята, я вернулся с Эльбруса и могу предоставить отчет по тамошнему копу, но в связи с тем что функция прикрепления фото не работает на данном ресурсе кидаю ссылку на похожий сайт увлечений http://www.forum.kamerad.ru/viewtopic.php?t=3000 Вернер, снимаю шляпу! Отлично съездил Я сам тоже занимаюсь альпинизмом. На Эльбрусе был в августе 2004, после никак пока не получалось. Правда не копал, а просто шел маршрут: Адыр-Су - Койавганауш - Адыл-Су - пос. Эльбрус - Ирыкчат - Ачкерьякол - Эльбрус. Пропуск в погранзону элементарно заказывал из Киева по е-мэйлу, а потом забирал в альплагере. Так что с этим проблем действительно нет. Может и встретимся когда-нибудь в Приэльбрусье 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа, 2006 Вернер ХольтЛихо, но зря один болтаешься. Остохренело в этом году соболезнования выражать. Док у меня нормальная горная подготовка, да и не один я, с рюкзаком и нормальным снаряжением, а соло восхождения как признак западной культуры имеют место быть в горах! Ожадайте еще фото работы этим поздним вечером! Один??? Уважуха! Я бы не отважился, чес слово... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа, 2006 Док я тоже вроде нормально вожу машину, но вероятность накрыться существует на дороге всегда, не ты так тебя, в чем неоднократно убеждался видя как типы на мощных тачках "шахматят" у тебя перед носом! В одиночку бывает но очень редко , но в горах ближе к богу , а значит внутренний голос почти ничто посторонне не затмевает Док, ну это слово "подходы"!!! Это блин как пароль, я сразу просек что ты не на словах знаешь как бывает!!! Бывают обстоятельства, когда надо!на Эльбрусе в компании друзей украинцев, москвичей, питерцев я имел больше шансов загнуться чем там, на Хотю тау. Горняшка меня выбила с горы на третий день, очень жестоко!не рискуй зря. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа, 2006 Молодец, жаль, что не заехал в гости на обратном пути. Жека, да ты не скучай мы с Аркадием нагрянем еще!!! И будем много пить пива 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа, 2006 Один??? Уважуха! Я бы не отважился, чес слово... [/quote Ну эт ладно, я ребята жалею что не смог с с вами отжигать в Псковщине! Очень жалею 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа, 2006 [ Вернер, снимаю шляпу! Отлично съездил Я сам тоже занимаюсь альпинизмом. На Эльбрусе был в августе 2004, после никак пока не получалось. Правда не копал, а просто шел маршрут: Адыр-Су - Койавганауш - Адыл-Су - пос. Эльбрус - Ирыкчат - Ачкерьякол - Эльбрус. Пропуск в погранзону элементарно заказывал из Киева по е-мэйлу, а потом забирал в альплагере. Так что с этим проблем действительно нет. Может и встретимся когда-нибудь в Приэльбрусье Обязательно, я еще хочу блины поднять! Укринцы как альпинисты отличные ребята и товарищи во чтом я действительно убедился 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2006 Виталик, посмотрел фотки - просто супер!!! Молодчина!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2006 Отличные фото и места красивые. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах