Вернер Хольт

Копанина на Эльбрусе ( высокогорная война)

15 сообщений в этой теме

Здарова ребята, я вернулся с Эльбруса и могу предоставить отчет по тамошнему копу, но в связи с тем что функция прикрепления фото не работает на данном ресурсе кидаю ссылку на похожий сайт увлечений http://www.forum.kamerad.ru/viewtopic.php?t=3000

0

Поделиться сообщением

Вернер Хольт

Лихо, но зря один болтаешься.

Остохренело в этом году соболезнования выражать.

Док у меня нормальная горная подготовка, да и не один я, с рюкзаком и нормальным снаряжением, а соло восхождения как признак западной культуры имеют место быть в горах! Ожадайте еще фото работы этим поздним вечером!

0

Поделиться сообщением

Вернер Хольт

Я прекрасно понимаю, что ты нормально подготовлен, иначе бы туда не забрался. Просто и Отто неплохо водил машину и Рип дураком не был.

Считай меня мнительным Сидором, но мне разок пришлось участвовать с так называемой спасательной операции в горах, хотя спасать было уже некого. Поиск - сборка - вывозка.

Поэтому хочу заметить, что в одиночку в горах накрыться медным тазом проще простого, из-за любой нелепой мелочи. К слову по снимкам похоже, что и погодка поганая была на подходах.

не рискуй зря. (Не сочти за нотацию.)

0

Поделиться сообщением

Мне тоже очень нравится приэльбрусье,катаюсь раз в два года .В прошлом году бывал.По войне облазил почти весь Зольский р-он и вдоль р.Малки(Кабардино-Балкария).Красивые места...

Если побывал в горах-это болезнь на всю жизнь.

0

Поделиться сообщением

Здарова ребята, я вернулся с Эльбруса и могу предоставить отчет по тамошнему копу, но в связи с тем что функция прикрепления фото не работает на данном ресурсе кидаю ссылку на похожий сайт увлечений http://www.forum.kamerad.ru/viewtopic.php?t=3000

Вернер, снимаю шляпу! Отлично съездил :?

Я сам тоже занимаюсь альпинизмом. На Эльбрусе был в августе 2004, после никак пока не получалось. Правда не копал, а просто шел маршрут: Адыр-Су - Койавганауш - Адыл-Су - пос. Эльбрус - Ирыкчат - Ачкерьякол - Эльбрус.

Пропуск в погранзону элементарно заказывал из Киева по е-мэйлу, а потом забирал в альплагере. Так что с этим проблем действительно нет.

Может и встретимся когда-нибудь в Приэльбрусье :cool:

0

Поделиться сообщением

Вернер Хольт

Лихо, но зря один болтаешься.

Остохренело в этом году соболезнования выражать.

Док у меня нормальная горная подготовка, да и не один я, с рюкзаком и нормальным снаряжением, а соло восхождения как признак западной культуры имеют место быть в горах! Ожадайте еще фото работы этим поздним вечером!

Один??? Уважуха! :?

Я бы не отважился, чес слово... :?:

0

Поделиться сообщением

Док я тоже вроде нормально вожу машину, но вероятность накрыться существует на дороге всегда, не ты так тебя, в чем неоднократно убеждался видя как типы на мощных тачках "шахматят" у тебя перед носом!

В одиночку бывает но очень редко , но в горах ближе к богу , а значит внутренний голос почти ничто посторонне не затмевает

Док, ну это слово "подходы"!!! Это блин как пароль, я сразу просек что ты не на словах знаешь как бывает!!! :cool:

Бывают обстоятельства, когда надо!на Эльбрусе в компании друзей украинцев, москвичей, питерцев я имел больше шансов загнуться чем там, на Хотю тау. Горняшка меня выбила с горы на третий день, очень жестоко!не рискуй зря.

0

Поделиться сообщением

:? Молодец, жаль, что не заехал в гости на обратном пути.

Жека, да ты не скучай мы с Аркадием нагрянем еще!!! И будем много пить пива

0

Поделиться сообщением

Один??? Уважуха! :?

Я бы не отважился, чес слово... :?:[/quote

Ну эт ладно, я ребята жалею что не смог с с вами отжигать в Псковщине! Очень жалею

0

Поделиться сообщением

[

Вернер, снимаю шляпу! Отлично съездил :?

Я сам тоже занимаюсь альпинизмом. На Эльбрусе был в августе 2004, после никак пока не получалось. Правда не копал, а просто шел маршрут: Адыр-Су - Койавганауш - Адыл-Су - пос. Эльбрус - Ирыкчат - Ачкерьякол - Эльбрус.

Пропуск в погранзону элементарно заказывал из Киева по е-мэйлу, а потом забирал в альплагере. Так что с этим проблем действительно нет.

Может и встретимся когда-нибудь в Приэльбрусье :cool:

Обязательно, я еще хочу блины поднять! Укринцы как альпинисты отличные ребята и товарищи во чтом я действительно убедился

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу