Dottor

Просьба к владельцам Whites xlt

3 сообщения в этой теме

http://xlt.narod.ru/ Вопросы принимаются только после тщательного прочтения указанного сайта. Кратко - нужно "закрыть" отрицательные VDI, причем чем место чище, тем меньше закрывать. Для поиска по лесу, слабо замусоренному мелкими гвоздиками, нужно отсекать все что ниже, например, -50.
0

Поделиться сообщением

> для поиска крупного железа и цветняка

тут ИЛИ ИЛИ вопрос ставить надо. иначе И ТО И ДРУГОЕ ОДНОВРЕМЕННО хоть и получится, но со средним результатом. если хочется глубины, в ущерб дискриму, то стоит обратить внимание на программы с включенным режимом MIXED MODE.

0

Поделиться сообщением

Человек задал вопрос по селективности, если я правильно понял. Соответственно и ответом будет удаление низких VDI, т.е. железной мелочи и ферритов. А на сайте МолеМана много хорошей теории и сведений по прибору. Да и готовых программ много. Mixed Mode действительно хороший режим, но у меня как-то не прижился, поскольку в большинстве мест, гдя я работаю, нужно отсекать мелкий железный мусор. Только если в глуши. К тому же остается вопрос тактики - в некоторых случаях нужно просто рыть все, поскольку лучший дискриминатор - лопата.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу