Set

С чего начать?

10 сообщений в этой теме

Уважаемые посоветуйте плиз...

дико заинтресовался практикой поиска и военной археологии. да не знаю с чего начать... наверно надо в клуб вступить, а где мне найти поисковый клуб в Щелковском районе... у нас про такие не слышно- никому наверно не интересно- боев у нас не шло... а самостоятельно в одиночку практиковать- это знаете ли череповато последствиями. :roll: может в какой московский клуб порекомендуете обратится?

0

Поделиться сообщением

ясно... господа, упрощаю вопрос: Поисковики из Москвы! Возмите с собой!!! говорят под Смоленском вахта памяти скоро будет- возьмите, не пожалеете. У меня пять лет туристического опыта. Здоров морально и физически, хочу прикоснуться к истории и отдать долг своему народу. плиииизззз!!! (считайте это криком души)

0

Поделиться сообщением

Начни читать военную литературу.о ходе военных действий .вооружении обмундировании.фортификации и тактике ведения боевых действий.Сьездий сам ,посмотри на ячейки и окопы в Подмосковье их в радиусе 70 км немерено .Прошомполи ,обязательно что нибудь найдеш ,опушки леса изобилуют подобным хламом и ржавым железом .От комаров не забудь какое нибудь средство

0

Поделиться сообщением

На главной странице сайта есть бегущая строка с телефонами, периодически позвонивай Алексею (Тризне), когда он точно приедет я не знаю. И ещё подумай о транспорте, если он у тебя есть, то шансы поехать увеличиваются.Удачи.

т.148-19-98,моб.8(916)514-05-15 Кравченко Алексей.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу