Саша

Военные ручки для письма???

9 сообщений в этой теме

В одной из созданных мной тем, опознавался следующий предмет.

Вроде это ручка - карандаш. Только вот открыть у меня всёравно смелости не хватает... не уверен я что это не детонатор :shock: ...

Вот я и подумал, а почиму бы не развернуть эту тему активнее... Думаю многие бы хотели себе такой интересный раритет... Почистить подмазать и пиро готово к письму.

Товарищи если кто нибудь владеет подобными орудиями для письма, не стесняйтесь --- демонстрируйте и расказывайте о материалах ...

А может у кого-то есть информация --- не жадничайте :-o

0

Поделиться сообщением

///////Вроде это ручка - карандаш. Только вот открыть у меня всёравно смелости не хватает... не уверен я что это не детонатор :shock: ...////////

Саша, самое действенное и простое - ведро, сухой спирт, спички, и, извините, не ебать мозги ни себе, ни окружающим.

Таблетка горит примерно 5 минут. в ведре должны быть дырки, для доступа воздуха, ведро перевернуть и поставить сверху, дабы было что анализировать.

Вроде как все подробно расписал :-o:razz:

Очень напоминает мне ананизм на Рейберте по поводу эрликона ржавого.

Всех делов тут на 5 минут, а флуда уже два дня.

С ув. Вол.

ЗЫ. А лучше две таблетки....

:triplets: да нет у меня ни ведра ни спирта...

0

Поделиться сообщением

///////Вроде это ручка - карандаш. Только вот открыть у меня всёравно смелости не хватает... не уверен я что это не детонатор :shock: ...////////

Саша, самое действенное и простое - ведро, сухой спирт, спички, и, извините, не ебать мозги ни себе, ни окружающим.

Таблетка горит примерно 5 минут. в ведре должны быть дырки, для доступа воздуха, ведро перевернуть и поставить сверху, дабы было что анализировать.

Вроде как все подробно расписал :-o:razz:

Очень напоминает мне ананизм на Рейберте по поводу эрликона ржавого.

Всех делов тут на 5 минут, а флуда уже два дня.

С ув. Вол.

ЗЫ. А лучше две таблетки....

:triplets: да нет у меня ни ведра ни спирта...

Нет сухого-налей стакан обычного, хлопни (для храбрости) и разбери, наконец, эту дурацкую ручку, а то "будет как вчера". :!::twisted:

0

Поделиться сообщением

Были у меня в детстве такие ручки. Средняя часть трубка чёрного цвета, колпачки хромированные. С одной стороны был карандашь, с другой перо. Хотя по фото не поймёшь толком. Брось в керосин дня на два.

0

Поделиться сообщением

Да открывай.... ручка это ..По 41 много таких находили..... с одной стороны химический карандаш с другой перо.... вот темы разводят :(

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу