Опубликовано: 8 июля, 2006 В одной из созданных мной тем, опознавался следующий предмет. Вроде это ручка - карандаш. Только вот открыть у меня всёравно смелости не хватает... не уверен я что это не детонатор ... Вот я и подумал, а почиму бы не развернуть эту тему активнее... Думаю многие бы хотели себе такой интересный раритет... Почистить подмазать и пиро готово к письму. Товарищи если кто нибудь владеет подобными орудиями для письма, не стесняйтесь --- демонстрируйте и расказывайте о материалах ... А может у кого-то есть информация --- не жадничайте 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля, 2006 У меня тоже чтото похожее валяется найду тоже выложу 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля, 2006 ///////Вроде это ручка - карандаш. Только вот открыть у меня всёравно смелости не хватает... не уверен я что это не детонатор ...//////// Саша, самое действенное и простое - ведро, сухой спирт, спички, и, извините, не ебать мозги ни себе, ни окружающим. Таблетка горит примерно 5 минут. в ведре должны быть дырки, для доступа воздуха, ведро перевернуть и поставить сверху, дабы было что анализировать. Вроде как все подробно расписал Очень напоминает мне ананизм на Рейберте по поводу эрликона ржавого. Всех делов тут на 5 минут, а флуда уже два дня. С ув. Вол. ЗЫ. А лучше две таблетки.... да нет у меня ни ведра ни спирта... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля, 2006 ///////Вроде это ручка - карандаш. Только вот открыть у меня всёравно смелости не хватает... не уверен я что это не детонатор ...//////// Саша, самое действенное и простое - ведро, сухой спирт, спички, и, извините, не ебать мозги ни себе, ни окружающим. Таблетка горит примерно 5 минут. в ведре должны быть дырки, для доступа воздуха, ведро перевернуть и поставить сверху, дабы было что анализировать. Вроде как все подробно расписал Очень напоминает мне ананизм на Рейберте по поводу эрликона ржавого. Всех делов тут на 5 минут, а флуда уже два дня. С ув. Вол. ЗЫ. А лучше две таблетки.... да нет у меня ни ведра ни спирта... Нет сухого-налей стакан обычного, хлопни (для храбрости) и разбери, наконец, эту дурацкую ручку, а то "будет как вчера". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля, 2006 Снова погремушечка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля, 2006 главное в духовку не совать) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля, 2006 человеку просто приятно ваше внимание,а вы ему-ведро,спирт.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2006 Были у меня в детстве такие ручки. Средняя часть трубка чёрного цвета, колпачки хромированные. С одной стороны был карандашь, с другой перо. Хотя по фото не поймёшь толком. Брось в керосин дня на два. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля, 2006 Да открывай.... ручка это ..По 41 много таких находили..... с одной стороны химический карандаш с другой перо.... вот темы разводят 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах