Опубликовано: 4 июля, 2006 При попытке сбыта запалов от ручных гранат и патронов времён ВОВ задержан 16-летний житель станицы Неберджаевской.За патроны и запалы юноша просил у оперативников,выступивших в роли покупателей,10 тысяч рублей.При обыске было изьято 86 запалов и около сотни патронов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля, 2006 естественный отбор 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля, 2006 дебила кусок Пацана вместе с запалами ф костёр 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля, 2006 Ето был страшный чОрный слядопыт! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля, 2006 жаль из старших никто уму-разуму не научил . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля, 2006 жаль из старших никто уму-разуму не научил . Вот именно! Вместо того, Господа, что бы новичков задрачивать, изредка попадающих сюды с дурацкими вопросами, можно было бы открыть типа детсада, и хоть чуток мозг вправлять. А то начинаете сразу про Великую Дивизию Стальные Пейсы 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля, 2006 жаль из старших никто уму-разуму не научил . Вот именно! Вместо того, Господа, что бы новичков задрачивать, изредка попадающих сюды с дурацкими вопросами, можно было бы открыть типа детсада, и хоть чуток мозг вправлять. А то начинаете сразу про Великую Дивизию Стальные Пейсы Полностью согласен.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля, 2006 Поддерживаю volandа. Думаю, что это так же результат работы нашей "белой" прессы. Насмотрелся дурак про черных копателей, которые все продают за бешенные деньги и повелся. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля, 2006 Хто ж так копателей то обозвал? Черными...............Сразу представляются негры, копающие уголь где-нить в Анголе....... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля, 2006 Отдельные комрады отличаються сильным снобизмом,новичков поподающих на форум, и задающих глупые с их точки зрения вопросы.сначало чмырят,а уж потом, если будет хорошее настроение может и ответят и то не всегда.Но все же когда-то начинали,неплохо-бы было проводить побольше разъяснительной работы,может тогда и таких случаев было-бы меньше. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2006 во дурак.......я тоже дурак но не такой.........не повезло.....интересно, как он на оперативника вышел...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2006 во дурак.......я тоже дурак но не такой.........не повезло.....интересно, как он на оперативника вышел...... Ничего интересного... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля, 2006 интересно, как он на оперативника вышел...... Это скорее оперативники на него вышли! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля, 2006 как как , на любом рынке полно "тихарей" т.е. оперативников в гражданском , потом у любого уважающего себя опера в своём районе есть стукачки из местного населения , при чём из разных слоёв . Так что ничего удивительного нет , а парень щас срётся от страха и "колется" - рассказывает с кем он копает и вообще про всё что знает . вот так вот . мораль басни для молодых - хочешь что-то привезти домой , разряди/дезактивируй в лесу , не сам , а старших попроси , тот же патрон красивый можно банально разобрать и избавиться от пороха и вообще одним нет смысла ездить . А молодым коммерсантам .. - 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля, 2006 К стати, народ, неплохо бы начать тему типа "как вести себя в МВД-советы бывалых" .... это тема серьёзная так как я уверен поможет сэкономить кучу денег.... я даже готов начать и поделится своим опытом.... что скажете? как считаете, нужна такая тема? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля, 2006 К стати, народ, неплохо бы начать тему типа "как вести себя в МВД-советы бывалых" .... это тема серьёзная так как я уверен поможет сэкономить кучу денег.... я даже готов начать и поделится своим опытом.... что скажете? как считаете, нужна такая тема? Кстати, не плохая очень даже тема...Это может коснуться рано или поздно каждого..Лично мне было бы очень интересно её почитать...Обеими руками за!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля, 2006 Тогда откываем тему? я так её и назову 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2006 Только не надо, пожалуйста, всех по одну гребёнку! Мне тоже нет 18, однако дома патроны без пороха, а в основном хабар. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2006 Порох тебе сами ...принесут,и папику твоего на бабки разведут,знаю такой случай! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2006 Они сверленные. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах