Лежаков

Малолетки......

20 сообщений в этой теме

При попытке сбыта запалов от ручных гранат и патронов времён ВОВ задержан 16-летний житель станицы Неберджаевской.За патроны и запалы юноша просил у оперативников,выступивших в роли покупателей,10 тысяч рублей.При обыске было изьято 86 запалов и около сотни патронов.

0

Поделиться сообщением

жаль из старших никто уму-разуму не научил .

Вот именно!

Вместо того, Господа, что бы новичков задрачивать, изредка попадающих сюды с дурацкими вопросами, можно было бы открыть типа детсада, и хоть чуток мозг вправлять.

А то начинаете сразу про Великую Дивизию Стальные Пейсы :-o

0

Поделиться сообщением

жаль из старших никто уму-разуму не научил .

Вот именно!

Вместо того, Господа, что бы новичков задрачивать, изредка попадающих сюды с дурацкими вопросами, можно было бы открыть типа детсада, и хоть чуток мозг вправлять.

А то начинаете сразу про Великую Дивизию Стальные Пейсы :-o

Полностью согласен....

0

Поделиться сообщением

Поддерживаю volandа.

Думаю, что это так же результат работы нашей "белой" прессы.

Насмотрелся дурак про черных копателей, которые все продают за бешенные деньги и повелся.

0

Поделиться сообщением

Хто ж так копателей то обозвал? Черными...............Сразу представляются негры, копающие уголь где-нить в Анголе....... :cool:

0

Поделиться сообщением

Отдельные комрады отличаються сильным снобизмом,новичков поподающих на форум, и задающих глупые с их точки зрения вопросы.сначало чмырят,а уж потом, если будет хорошее настроение может и ответят и то не всегда.Но все же когда-то начинали,неплохо-бы было проводить побольше разъяснительной работы,может тогда и таких случаев было-бы меньше.

0

Поделиться сообщением

во дурак.......я тоже дурак но не такой.........не повезло.....интересно, как он на оперативника вышел......

0

Поделиться сообщением

как как , на любом рынке полно "тихарей" т.е. оперативников в гражданском , потом у любого уважающего себя опера в своём районе есть стукачки из местного населения , при чём из разных слоёв . Так что ничего удивительного нет , а парень щас срётся от страха и "колется" - рассказывает с кем он копает и вообще про всё что знает . вот так вот . мораль басни для молодых - хочешь что-то привезти домой , разряди/дезактивируй в лесу , не сам , а старших попроси , тот же патрон красивый можно банально разобрать и избавиться от пороха и вообще одним нет смысла ездить . А молодым коммерсантам .. - 25149.jpg

0

Поделиться сообщением

К стати, народ, неплохо бы начать тему типа "как вести себя в МВД-советы бывалых" .... это тема серьёзная так как я уверен поможет сэкономить кучу денег.... я даже готов начать и поделится своим опытом.... что скажете? как считаете, нужна такая тема?

0

Поделиться сообщением

К стати, народ, неплохо бы начать тему типа "как вести себя в МВД-советы бывалых" .... это тема серьёзная так как я уверен поможет сэкономить кучу денег.... я даже готов начать и поделится своим опытом.... что скажете? как считаете, нужна такая тема?
Кстати, не плохая очень даже тема...Это может коснуться рано или поздно каждого..Лично мне было бы очень интересно её почитать...Обеими руками за!!!
0

Поделиться сообщением

Только не надо, пожалуйста, всех по одну гребёнку! Мне тоже нет 18, однако дома патроны без пороха, а в основном хабар. ;-)

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу