Опубликовано: 4 июля, 2006 Саха-Якутия. 1200 метров в ширину и 525 в глубину. оригинал - http://www.airliners.net/open.file/0665824/L/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля, 2006 может это карьер роють,а не древних теранозавров 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля, 2006 якутия алмазами богата, скорее всего они 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля, 2006 ну да, трубка алмазная 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля, 2006 нет нет , это поиски самолёта 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля, 2006 Называется "Кимберлитовая трубка" такая штука 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля, 2006 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля, 2006 Впечатляет масштаб конечно работ, и тут сразу и аэродром. Фантастика 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля, 2006 нет нет , это поиски самолёта Занятно, если представить, что это "мастер класс" по поиску самолета. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля, 2006 вот еще) http://ziza.ru/2006/06/16/almaznaya-shahta.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2006 Да....Теперь в эту воронку самолеты периодически затягивает наверное... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2006 Думаю, эти трубочки стали бы отличным жилищем для южных и юго-восточных гостей нашей необъятной родины! Места хватит всем! Безя кэмэ ая суяр ишальдар аайяяр вощемта так сказать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2006 Думаю, эти трубочки стали бы отличным жилищем для южных и юго-восточных гостей нашей необъятной родины! Места хватит всем! Безя кэмэ ая суяр ишальдар аайяяр вощемта так сказать.[/quoteКак в воду глядишь, может и понадобятся для этих целей! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2006 Я все понял!!!! Ето хто-то Бабий яр поднял ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2006 Всегда думал: Сколько же туда можно всякого говна закопать (при должном оборудовании). Радиоактивных отходов, химии безпантовой. Такие помойки пропадают. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля, 2006 Бывал я в Белгородской обл. в г.Старый Оскол так там две такие дырки.При выезде из города в сторону Губкина даже можно случайно свалиться с высоты в этот котлован .Там идет прямая дорога типа бетоноасфальта ,потом невзрачный поворотик на лево ,а прямо лежит плита которую можно объехать хоть справа,хоть слева ,а дальше дорога резко обрывается в никуда.И самое интерсное въезд в карьер в другой стороне.Глубина 700-800 метров.Масштабы впечатляют.Помню стоял на краю и меня очень сильно тошнило,только я так и не понял тогда от чего,то-ли от такой высоты,то-ли с похмелья. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2006 Слабовата аэросъемочка то из иллюминатора цифровиком в перспективу) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2006 Похоже на Мирный, притом там сейчас уже работы не ведуться... ТИпа пошурфили, самолёт не нашли... и пошли в другое место. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах