Опубликовано: 3 июля, 2006 (изменено) Собственно Надписи таковы: RADF.SCHWD.2/211 AUFRL.ABF.211 _________________________ VIII (SPERR) Nr.4184 _________________________ Этот особо интересен, уж не организация Шпеера? Ну, и еще так: __________________________________________ FAHR ERS. ABT.1/28 Какие мнения будут???? Изменено 5 июля, 2006 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля, 2006 Шпеер однознак. Дай скан, пожалуйста. Нужно. Первый - второй взвод 211го разведывательного батальона самокатчиков. Твоё прочтение неверно, но смысл понятен. Третий считан неверно. Опять нужен скан. Запасной ездовой (обозный) абтайлюнг - чего, какой части - неясно. ШПЕЕР ОТКУДА???? Мне надо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля, 2006 Наш Брянский Шпеер..... Чрезвычайно редкая вещь,знаю Попробую сделать фото ,жетоны у комрада ...... ведь звал же с собой ,а я не поехал......решил что в такой день самое то пройтись по старине....А человек поехал и подял по наколу штук пять сразу.....и напарник евонный раза в два больше Я так понял, что этих товарищей "после допроса отправили в штаб" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля, 2006 Мне Шпеер тоже попадался 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля, 2006 ТОВАРИЩИ!! Какой нахрен Шпеер, ВЫ ЧЁ?! Это sperr - заградительный, т.е. части, привлеченные для строительства инженерных заграждений! Ну вы блин даёте (с) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля, 2006 Аркадий Петрович, Шпеер тоже строительством занимался ,архитектором был...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля, 2006 Аркадий Петрович, Шпеер тоже строительством занимался ,архитектором был...... Вы помните, каким он парнем был? И как он с клюшкою на лёд ходил? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах