Опубликовано: 31 июля, 2004 см 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа, 2004 Как, в бывшем полупрофессиональный юзер фотошопа подписываюсь- монтаж хероватый... я это снял с одного вражеского сайта 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2004 Это не монтаж. Можно точную ссылку на эту фотку. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2004 Blja, povezlo u menja fotik s soboy bil... a to kada on opjat' k nam priedet... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2004 Зря вы это всё. Людям надо иногда верить. Я этот лежак видел на оригинальной фотке, но с другого ракурса. Более того (уж похвалюсь) я по нему гулял. Кому это интересно пусть сам его найдёт - это не сложно(если логически подумать, а не орать что это липа). Я вам место называть не буду, кое-какие виды на него у меня есть. Но хочу всех успокоить - копать там практически нереально, да и выбит он может быть давно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2004 короче, дернул я фото с сайта посвященного голландским электрикам 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2004 а как же блокада? нет , не могли меня так обмануть.. ??( 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2004 Слыш Сыроежкин заряжайся на других сайтах 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах