Опубликовано: 28 июня, 2006 Камрады, свершилось счастье! Я уже свой город вижу в Гугле с хорошим разрешением! Уже и машины на дорогах видны! Ищите свои города! http://maps.google.com/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2006 приятно жаль что фрагментарно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2006 приятножаль что фрагментарно Пока, фрагментарно. Гугл обещал всю территорию шарика со временем покрыть. В отличии от других, они свои слова держат! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2006 я тебе в аську об этом вчера писал 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2006 Приятно! По московской области тоже начали появляться кусочки с хорошим разрешением, только их пока мало. Если на снимках Москвы ткнуть "Hybrid", то появятся на съемке названия улиц на РУССКОМ и обозначения одностороннего движения. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2006 Парни, я был в шоке. Гуглисты отлично отсняли територию в районе Юхнова, при этом на карту нанесли СТАРЫЕ названия деревень и сами деревни, которых на картах не уже более 60 лет. Вот умора. Не все, конечно, нанесли, но многие. Причем, названия написаны на манер старых, например не Русиново, а Русинова, как на картах прошлого века! Пусть уже скорее начинают работать с ЦАМО и боевыми картами. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября, 2006 Гугль в последние 2 недели обновил карты раньше были карты 3-4 летней давности а щас выложил лето 2006 в частности Украины проверено по новостройкам 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября, 2006 Мля! даже машину свою увидел! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября, 2006 а москву не обновили демоны...или я не прав? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2007 Судя по своему райноу, Москва где-то 2004 года (( 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2007 Пытался подробней узнать о Гуглемапе, нашел еще описание вот такой штуки http://itc.ua/article.phtml?ID=22619 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2007 Судя по своему райноу, Москва где-то 2004 года (( угу ... увидел на карте долгострой который снесли года 2 назад 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля, 2007 Есть платная версия продукта, за бабульки разрешение картинки больше и больше конкретики. А в данной версии есть смазанные спецом снимки, например г. Ейска и под Киевом в сторону Василькова всё мутно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2007 А может есть ключик к этой версии? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2007 Romi4_sgk Что-то пробовал качнуть, не идёт! Мне показалось, что это развод, не ты скачиваешь, а у тебя скачивают!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2007 Работает. Периодически появляются новые регионы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа, 2007 Парни не ждите от хухля чудес, они снимают с хорошим разрешением только стратегически важные точки, как то аэродромы (тучково), рак. площадки, подьезды к ним и тд. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2007 Парни не ждите от хухля чудес, они снимают с хорошим разрешением только стратегически важные точки, как то аэродромы (тучково), рак. площадки, подьезды к ним и тд. Маниту, еще лет 20 назад военые спутники могли читать номера машин, а сейчас видимо с их помощью можно не выходя из за компа искать монетки на распашке - так что гугль в этом плане не серьезное баловство. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2008 лавруша Объясните пожалуйста дураку( мне) как можно читать номера машин, если он конечно не на крыше автомобиля? Тут качество снимка не имеет значения - как под таким углом можно снять? Или это образное сравнение? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2008 не знаю как на счет номеров машин, но слышал что большие заголовки газет читать можно было 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2009 обновление отличное я под Зубцовом деревья видел под которыми блин нашли в том году.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта, 2011 здравствуйте на проекте openstreetmap.org мы занимаемся нанесением на карту планеты разной информации её принято вносить с "земли", т.е. ту, что мы можем сами увидеть. есть предложение отмечать надгробные надписи с привязкой в пространстве. для возможной совместимости мы можем использовать в качестве тегов поля формата gedkom если вам это нужно - хотелось бы вашего участия http://forum.openstreetmap.org/viewtopic.php?id=11660 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля, 2016 Есть у меня в дембельском альбоме авиафото 50-60-х годов, прихватил на память домой. Так вот, кадр этот был сделан с высоты 23(!) км, с беспилотного самолета ДБР-1 (Туполев). Дешифровщики учились искать на нем дивизион ЗУРС ХОК. И находили быстроо, даже без специального микроскопа. Качество фотоизображения такое изумительное, до сих пор не верится, что с такой высоты тогда можно было делать такие фотографии. На нем кусок итальянской) территории, дороги, дома и стадионы, как на ладони... А по одной дороге натовцы везут свои ракеты...То, что размещает ГУГЛ- это, может и интересно, но, похоже, суррогат, а не фото. Ни одного фото я не видел приличного...Может, я и не прав... Плохо, что цифровые технологии не в состоянии будут передать то качество, которое делал фотоаппарат с полуметровым (диаметром)объективом.. Ничего на мониторе не увидишь, кроме пикселей размазанных, если и отсканировать ту фотку и выложить на обозрение... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах