Опубликовано: 27 июня, 2006 Ув. копатели Эстонии! Я только только начал заниматс военной археологией, и незнаю где нужно копать. В общем может кто кинет ссылку на сайт где есть старые карты Эстонии (Ида-Вирумаа). Взаранее благодарен! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2006 Да не так все это Интересующихся хватает, а кто по серьезному занимаеться - еденицы 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2006 Я вообще-то я с детсва "болею" второй мировой, и с радостью приму любую вашу помощ... В принцепе хочу заняться етим серьёзно, но не знаю на сколько это законно и как это можно лиголизовать. Спасибо за ссылки на сайты, но если чесно, то я в эстонском не очень шарю, поэтому прошу, кинте конкретно карты, или раскожите о "особых" местах. Спасибо за любую помощь... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня, 2006 Я вообще-то я с детсва "болею" второй мировой... Судя по грамотности детсТвО ещё не закончилось... Я смотрю ты на форуме самый разсудительный... Подумаешь, опечатка... Лучше-б карту кинул или о месте каком-либо рассказал!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня, 2006 Я вообще-то я с детсва "болею" второй мировой... Судя по грамотности детсТвО ещё не закончилось... Я смотрю ты на форуме самый разсудительный... Подумаешь, опечатка... Лучше-б карту кинул или о месте каком-либо рассказал!!! Хамить не надо, грамотный ты наш. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня, 2006 Форумы сделаны что бы картами секретными делиться. Информация собираеться по крупинкам, годами и в книгах. А тут незнакомцу все искатели Эстонии будут скидывать карты, схемы, места крутые. Так не делается. Тем более у нас. Если тебя что то по Ида интерсует то полазий тут, форумчик маленького масштаба, но про родной край может что найдешь интересного http://extrip.fastbb.ru/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня, 2006 Ребята,ну чего вы напали на человека? Ну есть ошибки,ну и что? Он же в Эстонии живет! Это же как и в Латвии, кирилицы то нет тут. С годами накладывает отпечаток определенный. Изчезает грамотность! У нас тут половина пишет русскими словами и латинским транслитом! А когда спросишь,ты кто? -Отвечает-русский. -А почему так пишешь? -А так удобней! Вот где нонсенс уже! А так как написал Merciless,это еще очень хорошо! Такова суровая правда жизни последних лет 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля, 2006 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля, 2006 Мерцилюсь,дай свой эмаил 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля, 2006 Мой ящик... blood3000@inbox.ru 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2006 Неужели так ни кто и не поможет "новечку" с какой-либо информацией?... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах