Опубликовано: 30 июля, 2004 хм. а откуда ты его взял? и клейм всяких наставлено -и RZM и Carl Elchorn и SS с петухами. я такую модель китайскую видел, но без символики. весьма непрактичная, надо сказать. BR, A.V.B. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля, 2004 умные люди говорят подделка http://members.fortunecity.com/redskul15/fakes.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля, 2004 Да же то что это Fake, не лишает ножа права называться ножом и права быть проданным Тем более что лезвие бундесверовское, хоть и послевоенное. Баксов за 50 минимум мона продать, ИМХО. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля, 2004 Максун, не продать а впарить. и это не подделка, а фантазия на историческую тему. никакой это не бундесвер. только форма похожая. BR, A.V.B. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля, 2004 Почему впарить? Я знаю многих людей, которые не отказались бы от хорошего ножа, пусть даже и самопального. А про бундесвер я прочитал по ссылке Пороха, что такие ножики изготовлялись в 60-х годах, а лезвие бундесовское, послевоенное. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа, 2004 именно впарить. потому что одно дело если предлагается новодел - копия, реплика. и совсем другое - плод извращенной фантазии на тему 3 рейха. если тебя спросят "за сколько можно продать кухонную кастрюлю с декалями вермахта, сс, и люфтов на предполагаемом лбу?" что ты ответишь? BR, A.V.B. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2004 именно впарить. потому что одно дело если предлагается новодел - копия, реплика. и совсем другое - плод извращенной фантазии на тему 3 рейха.если тебя спросят "за сколько можно продать кухонную кастрюлю с декалями вермахта, сс, и люфтов на предполагаемом лбу?" что ты ответишь? BR, A.V.B. Я отвечу, что по цене кухонной кастрюли (мож дороже на 200 рублей из-за декали). А если кастрюля аллюминевая и вся исписана к примеру цитатами из "Майн кампф" готичесим шрифтом, то цена ей будет ИМХО по любому дороже чем в магазине. Цена кастрюли из-за наклеенной декальки или с присутствующей "художественной" росписи в цене же не падает. К примеру футболки на тему ВВ2. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2004 есть на эту тему старинный габровский анекдот. художник покупает у лавочника холст за 20 левов. пишет картину и предлагает ее лавочнику по знакомству за 100. - не согласен, 100 это дорого. я готов дать вам за нее только 10 левов - но почему? ведь я же один только холст брал у вас за 20! - да, но тогда он был чистый. -- да че мы спорим? без символики он стоит 20-25 баков. сможет продать дороже - вперед. BR, A.V.B. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2004 умные люди говорят подделка http://members.fortunecity.com/redskul15/fakes.html Бля,еще и 500 десантный,типа у Отто Скорцени парни имели такие притыки 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах