Юстас

Подаватель. От чего?

9 сообщений в этой теме

Подаватель с причиндалами к нему (копаный), считали, что от К98, но в коробку влазить не захотел. На фото крайний справа подаватель К98 для масштаба. А другой очень похож, но не совсем то. Выкопаны детали вместе, завернуты были в бумажку. От какой винтовки он может быть?

0

Поделиться сообщением

Подаватель с причиндалами от коробчатого магазина к английскому пулемету Брэн. Так как он сделан на базе ZB-30, то возможно в ZB-30 что-то похожее (не разбирал , поэтому точно не знаю). Но в Брэне точно такое стоит, в отличие от большинства магазинов там пружина не из проволоки, а гнутая ленточная, как в К98, только длинная.

0

Поделиться сообщением

Во как... Я думал, от винтовки какой... железка на фото вторая справа на крышку магазина К98 смахивает. Только тонкая. Хотя вполне может быть крышкой коробчатого магазина. Точно не винтарь?

0

Поделиться сообщением

ОК. Спасибо за консультацию. Это меня товарищ просил определить. А поскольку от ZB ему запчасти не нужны, интересуется, никто не захочет купить? Рублев за 300. Или махнуться на чего-нибудь из хабара. (Маузеровский не продается, он для масштаба).

0

Поделиться сообщением

ОК. Спасибо за консультацию. Это меня товарищ просил определить. А поскольку от ZB ему запчасти не нужны, интересуется, никто не захочет купить? Рублев за 300. Или махнуться на чего-нибудь из хабара. (Маузеровский не продается, он для масштаба).

Твой товарисч просто жжот. Этот мусор не стоит ничого. Этого хлама (магазинов от ЗэБэ) - просто немеряно (впрочем как и маузеровских). И это точно не Брэн, как утверждает марс. Опредеоить просто - Брэн - это 0.303 британский, а ZB - 7.92 маузеровский. Просто смотришь по длине подавателя (утопление под патрон). Зэбэшный длиннее брэнновского на 3 мм и такой же, как к98. Действительно - вот пружины от них в хорошем состоянии - это редкость страшная (тонкий металл, гниют на раз). Я пружину бы взял, даже за 500.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу